Vst Midi плагин для масштабирования велосити ?

• Автор темы Автор темы Nabastak
  • Дата начала Дата начала

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
5.155
3.136
113
44
Москва
В общем есть у меня синт. Хороший. А его клавиши почему-то выдают в основном велосити в пределах 0..100. А чтобы добиться максимума - 127, наверное молотком надо по ним стукать. Кривые чувствительности я на синте разные ставил. Результат один. Его кривая fixed-127 всегда ощутимо громче любых других типа, линейной,логарифма и экспоненты.
Меня такой положение дел не устраивает. Синт знатный - waldorf q :) Но толи глюк, толи фича это у него, не знаю. Просто хочется чтобы если сильно ударил, то уж будь добр выдать все 127. Вот может есть такой волшебный плагин(vst) в риалтайме масштабирующий велосити , ну или хотябы чтобы увеличивал велосити на скольто то там единиц. Т.е. чтобы при записи в секвенсер сразу входило до 127(а не до 100 как у меня). Можно ли так сделать или нет такого чудо-плагина ? Возможно в какомто секвенсере есть эта возможность. Я знаю FL Studio, но такого там кажись нету.

MIDIOX можно на это дело настроить. Недостаток - это не плагин, поэтому нужен будет виртуальный кабель.

А в Сонаре я это делал как ни странно с помощью drum map. Там можно указать процент велосити, я ставил 127%. Дело в том, что со старушкой DX7 та же проблема: как ни бей по клавишам, выше 99-ти велосити не выдаёт.

• Like
Реакции: Nabastak
Ну ешкин кот, в FL-Studio есть же в настройках миди редактирование кривой велосити. Как это я проглядел.
Помогло просто на ура!

Сейчас просматривают