Оркестровые барабаны

• Автор темы Автор темы KOTMIK
  • Дата начала Дата начала

KOTMIK

Active Member
Всем привет!
Подскажите хорошие оркестровые ударные (малый, бочка + стики может какие). В данный момент пользую малый барабан из Голда Ист Веста, но он не годится по своему "прямому" звуку. То есть ненасыщенные звук без отражений (наверное нужно докупать две позиции микрофонов). С помощью ревера что-то не получается добиться такого эфекта, как звук в голивудской музыке.
Есть очень хороший звук в SD2 (патч Earthquake Ensemble), но там этот звук сильно по велосити разнится, причем еще и по панораме.
Спасибо.

Ищу такие барабаны

Коллеги! подскажите прямо вот такие ж точно барабаны как в аттаче!
А то накопил гигатонны "эпических" драмсов и теперь путаюсь.. не могу выбрать.. вроде то, а вроде и не то... Может кто точно знает патч и билбу?

Спасибо!

Вложения

• Drums.mp3
    Drums.mp3
    389,7 KB · Просмотры: 150
Коллеги! подскажите прямо вот такие ж точно барабаны как в аттаче!
А то накопил гигатонны "эпических" драмсов и теперь путаюсь.. не могу выбрать.. вроде то, а вроде и не то... Может кто точно знает патч и билбу?

Спасибо!

True Strike 2

• Like
Реакции: dist
О да! он у меня есть канешна, а ты не вспомнишь в какой категории его искать? именно этот такой биг-драм?

Тайко. Японские барабаны. там раздел есть вроде как по разным народностям. африканские японские и тд.. или Big Drums

• Like
О да! он у меня есть канешна, а ты не вспомнишь в какой категории его искать? именно этот такой биг-драм?

Так даже в первом Stormdrum'e есть такие, а еще в Ra, по-моему это даже они - Taiko, короче.

• Like
Как-то столкнулся с подобной проблемой, нужен был рабочий в симф. проекте.
Использовал рабочий из ЕЗдрамера (или одного из его дополнений, щас уже и не помню точно). Покрутить пришлось его немного. Лег как родной)

Последнее редактирование:
Чтоб не плодить тем, оживлю эту своим вопросом.
Нужны оркестровые барабаны и перкуссия в одном хорошем патче, чтоб не по конкретному инструменту на патч (тайко, цимбалы и пр по отдельным пресетам) а как пресеты барабнных установок: чтоб сыграть на клавиатуре и не заморачиваться с зонами.

Vosk, Помню такое. Зело неплохой плагин был, со времен сонара юзал. Но нонче на Logic, а под AU такового нема, посему хотелось бы что нибудь для контакта. В ложике есть штатный на EXS24, но не по нраву он мне.

дабы не плодить тем спрошу здесь, в какой из перечисленных библ есть мощный звук оркестровых тарелок (когда ударяют две тарелки друг об друга)?

У EWQL Symphonic Orchestra - PERCUSSION приличное количество тарелок. Разные размеры позиции микрофонов. И к первому посту - микрофоны докупать стоит.

• Like
Реакции: PNC

Сейчас просматривают