[PreRelease] Dmitri Bozanov - Space Walk (progressive house)

Sov_OK, по поводу запила двоякое мнение, ты второй кому он не нравится, =)

Sov_OK, не знаю, по крайней мерее внимание на запил обратил ты второй по счёту.
мне запил нравицо, особенно в конце.

Кстати ничего так трек =)
Хорошо качает бас, думаю, все шансы неплохо издать.
Запил как идея - хорошо:)
Можешь описать как делал бас в общих чертах?

Для расколбаса вполне даже ничего, но до конца прослушать не смог, голова заболела

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 169
  • 2.jpg
    2.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 142
  • 3.jpg
    3.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 147
  • 4.jpg
    4.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 145
  • 5.jpg
    5.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 148
нене, трек пережат.
тембры сильно резкие.

я уверен что это тембр бочки напрягает, а точнее ее щелчок и вч тарелок непричесанных.
они давят как раз на то.
вот вроде все бы ничего, но в момент лида, пропадает все остальное, потому кач - ушел.

причеши трек

Удивительно для себя что-то открывать.
Я вообще не был в курсе про этот faw circle
Спасибо!

Первое что бросилось в уши - хет слева, а с права в противовес ничего нет, надо б перкусии пару звуков каких вправо пихнуть или шейкер там, а то баланс нарушен на вч.
Синты причесать эквалайзером, лиды как-то резковато звучат, хеты компреснуть чтоб не торчали так.
Запил с 5-32 нормальный, только слишком много дилея на нем, более сухо желательно сделать, особенно заметно в лево хвост дилея уходит, вылазит из микса мне кажется.

P.S. - слово причесать - синоним выровнять
==upd==

Второй вариант лучше звучит - ровнее, но хеты всё-равно вылазят чуть.

Удивительно для себя что-то открывать.
Я вообще не был в курсе про этот faw circle
Спасибо!

Да хороший синт, только проц жрёт аццки, даже больше чем аццки, неадекватно просто...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoulTrain
Вот и третий недовольный запилом. :)

Но я не думаю что из-за этого, стоит разрушать трек. В клубе, малолетние ребятки и детишки будут довольны, beatport тоже.
Мне из Progressive House за год, только Guy J и Henry Saiz улыбнул, Мне трудно угодить и не стоит из за одного смертного разрушать что-то. :beach: Зайдите к фирмачам(т/е битпорт, djdownload, juno), найдите из "топа" то, что Вам нравиться. Если 1 трек найдете - это успех :rofl:

Очень интересный трек. С удовольствием послушал :music2: . По жанру чем то Scooter'a напоминает, но это не обязательно так :)

Сейчас просматривают