Proxy - Who are you, бас. Интересен способ.

• Автор темы Автор темы klon23
  • Дата начала Дата начала

klon23

Active Member
4 Апр 2009
127
43
28
Господа, интересует способ создания такого баса как в приложенном примере. На первый взгляд это зацикленный семпл, возможно инвертированный, похожий тембр я могу создать, а вот так он смодулирован, для меня пока вопрос. Подскажите, если кто сталкивался, буду очень благодарен.

Вложения

• proxy.mp3
    proxy.mp3
    237 KB · Просмотры: 195
ну на басе видимо дист сильный и фильтр потом! тока там какбе несколько басов (мид и саб) вроде бы!

Тембр знаю примерно как сделать, а-ля нейробас, много диста. А вот в какой форме его сделать, не знаю. И да, интересует мид.

Ничего себе примерчик, я ж подпрыгнул :biggrin: Ну инверсия тут и пила чето там подпиливает... Больше тут и нет ничаво. Ужос ребята, такое пытаццо повторить :girl_impossible:

Ничего себе примерчик, я ж подпрыгнул :biggrin: Ну инверсия тут и пила чето там подпиливает... Больше тут и нет ничаво. Ужос ребята, такое пытаццо повторить :girl_impossible:

Ремикс на этот трек от Polymorphic еще жестче) Proxy - суровый московский продюсер.

Вот что у меня получилось за ночь, исходник не очень удачный, попался под руку. Все равно не понял до конца.

Вложения

мне тоже очень интересно как это делается
такое ощущение, что massive + биткрашер и дисторшен
а источник saw волна
формантный синтез вообщем

мне тоже очень интересно как это делается
такое ощущение, что massive + биткрашер и дисторшен
а источник saw волна
формантный синтез вообщем

фишка тут не в синте) длинная цепочка дистов и фильтров, как и у Noisia, и семплирование

сам он говорит, что эти звуки из Roland V-Synth
семплированием действительно "пахнет"

сам он говорит, что эти звуки из Roland V-Synth
семплированием действительно "пахнет"

Дело не в синте:) Один из способов - берется риз позлее, обрабатывается как я говорил выше длинной цепочкой плагинов, получается такой, или похожий звук. Железо тут только изначально может сделать чуть жирнее этот бас, но не сильно. Дело в обработке) Я наверное скоро его накручу)

он на железе делает такой бас, так что на компе еще нужно постараться для такого.

вот покрутил што сил хватило, пресет для discovery(не pro), лучше не смог, мозг утекает, да и не куда особо лучше делать), и так мяса без дистов фсяких навалам.
думаю подкрутите по вкусу, похоже всё же довольно таки)
играть на этай ноти
7e64884e3881.jpg

Вложения

• zhest
    zhest
    9 KB · Просмотры: 17
как загрузить этот .vstpreset? он же для куба, а вот в лоджике только .fxb, а в саму дискавери импортировать можно только другой формат. попробуйте в формате дискавери сохранить

а мне не предлагаеца в каком формате сохранить :pardon:

Опять какая то хрень) Но тембр уже похож)

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    64,6 KB · Просмотры: 63
вот покрутил што сил хватило, пресет для discovery(не pro), лучше не смог, мозг утекает, да и не куда особо лучше делать), и так мяса без дистов фсяких навалам.
думаю подкрутите по вкусу, похоже всё же довольно таки)
играть на этай ноти
7e64884e3881.jpg

KRIPTONIG, а ты можешь хотя бы print screen сделать своего проекта, интересно что ты накрутил)

klon23, мб выкладывали уже,невидел,если несложно кинь сцылочку...

tross, да вот тож найти немогу как то проскальзывала статейка про технику...на днб арене тока интервью...

Накрученный семпл какой длинны должен быть? чем больше тем лучше?

Последнее редактирование:
STIF, ага,а так же Virus ,Mopho и тп...

Последнее редактирование модератором:
Видимо некоторым кажется что железные синты, синтезируют звук на ином принципе, нежели софтварные) Исходя из пары постов, получается что такой звук можно накрутить только на железном синте, и не на каком нибудь, а именно на Roland V-Synth))) Я желаю счастья ребята вам в ваших заблуждениях!

STIF, Если вы знаете как накрутить этот звук на Роланде, то поделитесь с нами, будьте добры. А если вдруг вам в голову пришло что вы один тут читали интервью с Proxy, то спешу вас разочаровать:pardon:

affekt, Смотря для каких целей, для риза желательно подлиннее.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают