Уррряя! Братия, поздравляйте с Ibanez s3020! :)

JustAMan

Active Member
14 Июл 2004
508
42
28
Друзья! К своему 30-летнему юбилею, что уже не за горами решил сделать себе подарок. В моей гитарной коллекции очень существенное пополнение - к Клэптон Стрэту добавилось это чудо:

http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index....x.php?rgt3020qm

Что добавить - теперь обеспечил себя гитарами на всю оставшуюся. Гитара расчудесная - лучший подарок для шредера. Нет слов - одни эмоции. :super2: :super2: :super2:

Здесь ее можно послушать (надеюсь не сильно испортил ее звук):

http://www.webfile.ru/156075

ещё одним ибанезнутым больше ;)

поздравляю с покупкой!

надеюсь к лету-осени тоже порадовать себя (и всех ;) ) покупкой какого-нить вашбурна :)

сами вы, JustAMan, "бабл". спасибо хоть не бабл-гум ;)

я БУБЛ :)

а мне шо - плакать чтоль? жизнь - она одна, нефиг грустить :)

Поздравляю!
Сам хочу такую, тока цвета другого!
С нюмайла не качает!Залей в другое место, хочется послушать!

[ADDED=Zuper Looper]1105866826[/ADDED]
:wow: :Drums:

Zuper Looper, да ты что - гитары как я софт коллекционируешь? остановись! :)

Zuper Looper
Выложил сюда.

www.webfile.ru/156075

Знаю что перебрал с высокими частотами - сильно не пинай... Привыкнуть надо... :smile:

Originally posted by bublik
Zuper Looper, да ты что - гитары как я софт коллекционируешь? остановись! :)

У меня мечта несколько купить=)

Такую как у JustAMan, тока цвета воcxодящего солнца, потом две кастомных от одной фиснкой фирмы и Ибанез Юнивёрс(7-струнный)

Zuper Looper
Кстати еще щупал корновскую 7-струнку - очч интересный инструмент... Звучит! :thumbsup:

Zuper Looper
Он же вынимается и, как я понимаю, обычный рычаг вставить можно... Даже вверх если хочешь... :)

Поздравляю, Престиж - хорошая серия :)
Я побренчал как то на такой, понравилось..... но купить пришлось другую, из финансовых соображений :(((

14 января себе подарок тожа..я ибанесик RGT42-BP...точно такая как же только цвет черный жемчуг...и сквозной гриф радывает...

звук чистый басы ах,и не пищит а играет....
и мартышку докупил Line6 15ват....

[ADDED=кактус]1105881146[/ADDED]
http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rgt42bp

Ну Джаст Мен, поздравляю земляк от всей души, хороший инструмент, творческих успехов тебе.
Кактус и тебя поздравляю, как у тебя жена :biglaugh: на сию покупку посмотрела. :smile:
Мне после покупки преда и микрофона, пришлось в качестве отмаза денег на шубу дать :rolleyes: , вот пот получаются девайсы не дешевые, однако :thumbsup:

ждать больше не мог и взял корейскую в Айти трейде в Екатеринбурге...
выбирал из 50 гитар?18 пробывал...и остановился на ней..корейская она всего 700$
. со сквозным только две были...хотел Esp Fr-2 а выделил 1500$

начало положено !!!

и по сабжу!!!
Поздравляю с Rgt3020!!!! класс гитара...

[ADDED=кактус]1105882264[/ADDED]
Alexandre :) спасибо!! моя жена меня любит...
я уже 500 000 тыщ бухнул в студию....
короче любит меня жена и все...)))

to JustAMan
Тоже присоединяюсь c поздравлениями.

to JustAMan
А жена, у тебя хорошая, раз две!!! гитары выдержала (женщине, ведь, не объяснишь, зачем две функционально одинаковые вещи).

JustAMan
Я как всегда последний :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbsup:

Красивая! Звук ты конечно отвратительный записал :-) А в остальном рад за тебя. Млодец!

Alexandre
А моя жинка с пониманием относится к моей болезни... Даже ездит со мной гитары выбирать - и стрэт и эту лично давала отмашку брать... :biggrin:
Вот на фото учится на новой гитаре каприс Паганини играть... :biglaugh:

http://www.webfile.ru/156612

Не,,, кактус, ты кремень, мне до таких студий далеко :smile:
Да меня тоже любит жинка, но не понимает, зачем мне 4 гитары, банджо. Собмраюсь еще покупать, выжидаю момент мирный :lol:

:beer: 4 гитары класс!!! у меня всего две...(
еще две не в счет одной 25 лет я на ней все песни сочинил...а вторая дешевая и сырая...
у меня сыновья на ней играют...

так буду тянутся!! до уровня даешь 4 гитары и больше!!! все для творчества!!

У меня есть тоже Иолана (26 лет), так что я думаю ты не один. :thumbsup:

У меня гитар тоже четыре, правда из них 2 баса. Сам не понимаю этого коллекционирования. А вот заусит чегой-нить и хоть вешайся)))
Четвёртая вообще отдельная песня. У знакомого мастера купил деревяшку от копеечной гитары (деревяшка та давно и хорошо лежала, потому просохла и звучит вообще супер), навесил на неё качественное железо, хорошие датчики, отскалопировал гриф (захотелось попробовать)) и получилась конфетка, а не гитара.

А с Ибанезом позравляю, хоть он мне и не нравится))

Поздравляю хорошая гитара, почти то же самое как и 1570, только датчики другие. И гриф сквозной!. А ваще машинки Эйдж Про рулят. :beer:

Сейчас просматривают