cool,
на голосе вообще нет ревера. там лишь дилей. может это он так работает? или в исходном сигнале уже комната была...
Кстати, на голосе на 1:18 и далее щелчки какие-то.
там вот как раз и прет комната, которая записалась((
Инструменты ударной установки нуждаются в обработке.
А нельзя ли конкретизировать? Я старался использовать обработку там где это было необходимо. Компрессия на всю кухню, реверок на томы, малый.
У бочки, например, сильно вырезал середину, которая была не очень выразительная. По этому и получилась мягкая бочка.
На рабочем подрезал верха, чтобы был он был более сухой и меньше бил по ушам.
Кстати, у меня наверное во всех миксах прослеживается тенденция тихого рабочего. Видимо это связано с моей акустикой. Мне кажется что торчит, и я уменьшаю уровень сигнала.
На томах также вырезал середину, но приподнимал где-то с 1кг и до 5. А также 150гц, для мощщИ.
На железе слегка подрезал низа и серединку. Мне кажется, что оно звучит как-то обособлено от остального микса, но не знаю как это исправить. Отключение EQ не помогает.
Случайно набрел на сайт, который у вас в подписи, читая статью Миннета из соседней темы. Очень понравился сайт, много интересных статей. Только пока некогда всё читать, надо вот с этим материалом срочно разобраться.
Alex Vortex, очень смешно.
Выложил в шапке еще две версии микса другой песни.
Какой из 3-х миксов лучше?