Violet Design Amethist Vintage

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какое отношение имеет к Violet Design Amethist Vintage фирма
"Long" ? Она что решила расчистить рынок перед выпуском микрофонов с симметричным выходом:-)
Отвратный топик !

Мужчино! Михаилу Лонгу огромное спасибо за старт сего топика. Я лично собирался стать обладателем сего девайса, а теперь послежу за дискуссией:-))
И я крайне сомневаюсь что Михаил готовит почву для продвижения своих микрофонов:bye:

Мужчино! Михаилу Лонгу огромное спасибо за старт сего топика.

Мужчины не обсирают продукцию других фирм, которую они даже не слышали:-) А если слышали, и может даже тестировали, пусть представят результаты тестов, как здесь принято, насколько я понял.
От топика гнилью попахивает:-(((

-- Мне просто случайно стало известно о такой особености этих микрофонов, вот и поделился информацией.
И на меня же и начались наезды. :vava:
Вот уж воистину - "Неисповедимы пути твои, господи!"

P.S. Видимо, всё, чем торгует г.Иванов "со товарищи", здесь положено только хвалить.
А всё, им неугодное - хаять.

P.P.S. Мож, пора это внести в "правила"?...

Makkoshka, Вы вообще хоть ПРОЧТИТЕ первое сообщение!
Ну, хоть для смеха, что ли... :)
Может - потом, просмеявшись, у Вас хватит мужества извиниться?

Long, валерьяночки, литров 8 лучше.

т.е если вас за ваш топик из 10-ти человек, девять похвалит, а один поругает, то это сразу становится поводом написания строчек

"P.S. Видимо, всё, чем торгует г.Иванов "со товарищи", здесь положено только хвалить.
А всё, им неугодное - хаять.

P.P.S. Мож, пора это внести в "правила"?..."

вас ТАК сильно мучает что кто-то имеет мнение отличное от вашего?

Или администарция вышла стройными рядами и сказала "этоими микрофонами торгует ИВАНОВ!!! руки прочь!!!"

это совок-с... не иначе. =)

есть ощущение что в правила надо внести - "Лонгу - не перечить!" =)
, надеюсь у вас хватит чувсва юмора, и вы не увидите за этими словами очередного заговора, причем скорее всего заговора во главе которого стоит (как неожиданно!) Иванов!!!

повторю, это форум, тут так бывает, люди имеют мнение =)

так, про между прочим, я тоже удивлён несимметрией
ну если вы вдруг подумаете что это таки заговор! =))))

ЗЫ кстати первый преамп в рейтинге самый предлагаеемых форумчанами в топках "какой преамп купить", это Лонг стереоченнэл, это ничего? =)

buncker, валерьянку - это вам, и ещё кое-кому.
Если сугубо техническое сообщение об особенностях аппаратуры - да вдруг вызывает откровенно нездоровую реакцию... :laugh1:

Насколько я помню, где-то товарищь Лонг очень профессионально объяснял, что несимметрия звучит лучше чем симметрия. И это было убедительно, и это так и есть.
Чем вызвана такая резкая перемена его мнения, непонятно.
Очевидно бурным развитием новых технологий:-)
И вообще, нет ни одного прибора в природе, у которого нельзя было бы найти недостатков. Потому как от идеи до реализации длинный путь.
Pultek шипит, SSL греется, NEVE не гибкий и с ужасной автоматикой, Lexicon создают алгоритмы пространств, которых нет в природе, при этом они утверждают, что они лучше, чем естественные:-))) И так далее.......

Long, я так понимаю вы про сообщение от Makkoshka говорите (реагировать на другое сообщения от непонятно кого на английском, вообще дело тухлое мне кажца).

т.е потому как он написал в этом топе пару сообщений (пару сообщение из 37 хочу заметить =)))) ) - администарции надо СРОЧнО!!! внести поправку в правила =))))
не, лучше вам валерьяночки, право дело =)

хочу предупредить, что в следующий раз, все учавствующие в такого рода темах и на таких тонах, получат путёвки в бан.

Позволю себе открыть таки тему.
Пар надеюсь выпущен, тема явно интересна людям.

но прошу всех учавствующих максимально сдержанно обсуждать подобные "скользкие" темы. Без эксцентричных выпадов в чью ьы то ни было сторону. И уж совсем по-детски выглядят попытки обвинить администрацию в протекционизме (тут обе "противоборствующие" стороны отметились в таких попытках)

PS считаю что после такой крайне доходчивой просьбы за любой переход на личности и обсуждение не технических вопросов, можно смело штрафовать и банить =)

• Like
Реакции: olegsound и Vladis Udler
2 Makkoshka:
Лонг очень профессионально объяснял, что несимметрия звучит лучше чем симметрия. И это было убедительно, и это так и есть.
Чем вызвана такая резкая перемена его мнения, непонятно.
-- Моё мнение здесь абсолютно не при чём.
Сообщение было о конкретном микрофоне, в названии которого присутствует слово Vintage.
Что должно подразумевать наличие выходного трансформатора, т.к. специфическая окраска звука старых микрофонов - в существенной степени определялась этим самым выходным трансформатором. Отутствие которого меня лично удивило.
Как здесь отметили, звук у него - явно не "винтажный", вот и всё. Что тут непонятного-то?...

• Like
Реакции: Scarlatino
В микрофоне Violet Design Amethist Vintage -
выход НЕсимметричный (!)
Странный какой-то "винтаж" за почти 2,000$ ... :(

А чего странного-то?
И при чём здесь цена?
Ну несимметрия, ну дорогая... и что? Несимметрия - весч теоретически корректнее симметрии, так что почин заслуживает интереса как минимум... В чём смысл темы? И какой у неё тон?

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    28,2 KB · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: Makkoshka
Long, я просил продолжать техническое обсуждение. Если у вас проблемы какие-то с кем-то, обсуждайте это в личных сообщениях со совим обидчиком. Если у вас претензии к каким-то сообщениям, есть модреаторы раздела к которым можно обратиться (через личные сообщения). Остальное -флуд и флейм.

PS к сожалению, мирные просьбы не действуют, значит живём по уставу.

-- Моё мнение здесь абсолютно не при чём.
Сообщение было о конкретном микрофоне, в названии которого присутствует слово Vintage.
Что должно подразумевать наличие выходного трансформатора, т.к. специфическая окраска звука старых микрофонов - в существенной степени определялась этим самым выходным трансформатором. Отутствие которого меня лично удивило.

А что, слово "винтэйдж" теперь навечно привязано к схемотехнике? У слов бывает много значений, а уж у названий... Если ко всем цепляться, то лучше и в название собственной фирмы не вникать :)

2 december:
А что, слово "винтэйдж" теперь навечно привязано к схемотехнике?
-- Спросите про это у авторов микрофона - что оное слово должно у них обозначать, и почему оно внесено в название.

• Like
Реакции: Alexey Makov и serj33music
-- Спросите про это у авторов микрофона - что оное слово должно у них обозначать, и почему оно внесено в название.

А смысл? Ну назвали и назвали. Мне удивительно, что тебя это раздражает.

-- Это Вас название моей фирмы раздражает, судя по всему. :)
Мне этот Виолет - ВЕСЬ абсолютно до лампочки.
Читайте написанное в топике!

Мне этот Виолет - ВЕСЬ абсолютно до лампочки.

А ... понял ! Вы хотите его отмодить до лампового !
Будет Виолет by Loong.
А по существу раздражения, просто нужно читать внимательней описание микрофона перед созданием таких "информативных" тем.

- "The Vintage capsule is Violet’s VD67, a copy of Neumann’s K67 capsule. Like the original, the VD67 uses dual large diaphragms and dual backplates."

Кстати, и цена вполне адекватная :
Street: $1,149 / MSRP: $1,599

Последнее редактирование:
А ... понял ! Вы хотите его отмодить до лампового !
Будет Виолет by Loong.

-- Вам не надоело клоунаду устраивать?
Если Вам угодно потешать публику - делайте это без упоминания меня.
И не выдавайте ВАШИ бредни за мои мысли, нехорошо это.

• Like
Реакции: serj33music
пожалуй закрою я топик, погорячился я открывая его, думаю кроме как новой драки тут ничего не вырастет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают