В микрофоне Violet Design Amethist Vintage -
выход НЕсимметричный (!)
Странный какой-то "винтаж" за почти 2,000$ ...
выход НЕсимметричный (!)
Странный какой-то "винтаж" за почти 2,000$ ...
сие очень странно, получается он выдает только инверсный сигнал?нет сигнала на втором пине XLR - значит или выход несимметричный
Vitaliyy, transformerless = бестрансформаторный, на сколько позволяет мой англицкий.
сие очень странно, получается он выдает только инверсный сигнал?
Испанский ГалстоГ:на моем микрофоне нет сигнала на втором пине XLR
Bestmics:на сайте произв написано:
Signal polarity positive toward pressure on a diaphragm produces positive polarity voltage on XLR pin #2 relatively to pin #3
Amethyst has only reverse signal on pin 3
Yes, measuring this way Amethyst has only reverse signal on pin 3
So zero reason for panic.
Очень уж хочется взглянуть, как это: и симметричный, и несимметричный.
Основная бяка в другом - том, что далеко не все входные "симметричные" схемы любят входящий несимметричный сигнал...
Магазин "8 нот" утверждает, что у него "Внутренний ламповый пред-усилитель класса А", хотя на оф. сайте написано: "The internal solid state preamplifier of the microphone is based on class-A fully discrete transformerless electronics circuit". Правда "8 нот" еще утверждает что: "The Amethist оснащён качественным и стабильным 48 ваттным фантомным питанием"...
Насколько понимаю, здесь присутствует один из владельцев этого магазина. Который активно продвигает эти микрофоны, кстати.
Может, он объяснит?
доплатите и будет из "недешевых некитайских".А ещё приборы Лонг сделаны из дешёвых китайских компонентнов, потцы начинают хрустеть уже через год!
Вообще данный топик провокацией попахивает.
Bestmics - это, собственно, производитель Violet Design, который счел возможным лично ответить на ваши, дорогие мои, идиотские вопросы.
-- Рукою Иванова совершенно явно писал некто "Thorn_Bird".Впечатление такое, что он писал рукою А. Иванова...
производитель Violet Design, который счел возможным лично ответить на ваши, дорогие мои, идиотские вопросы.
Vitaliyy, имеешь ввиду тон Thorn_Bird?
-- А можно узнать, какое это имеет отношение к топику Violet Design Amethist Vintage ????А ещё приборы Лонг...
А можно узнать, какое это имеет отношение к топику Violet Design Amethist Vintage
Много непонятного вокруг этого микрофона, счастливым обладателем которого я являюсь.
Прошу отозваться обладателей сабжа или просто людей искушенных.