Гитарный звук - примеры.

• Автор темы Автор темы korzh
  • Дата начала Дата начала

korzh

New Member
17 Сен 2004
186
8
0
Привет всем гитаристам и не очень!)Я совсем не разбираюсь в гитарах и очень мало слышал разных, в моей голове на тему "что есть хороший звук" полная неразбериха. В звязи с этим я хотел вас попросить выложить небольшие отрывки записаные в линию, чистым звуком, тембр на 0, что бы иметь возможность хоть как то послушать разные гитарки. Поможете? :help:

Естественно надо указать полную марку гитары и если были произведены нестандартные изменения то их тоже написать.

Буду очень всем благодарен! Всем откликнувшимся заранее спасибо!

ПС большая просьба не флудить в этом топике, пообсуждать можно и в другом месте.

смысла никакого ...70 процентов формирования гитарного звука -..это усиление....

если бы речь шла о акустиках да ....

а исходя из линейный примеров ..ты ничего не сможешь сравнить

да и ацп у всех разные...

[ADDED=bublik]1105848593[/ADDED]
я вон в соседней теме звучки себе таким вот образом как ты описываешь "выбираю" - вообще непонятно нифига...

korzh
Пустая затея. Приходи в магазин и слушай. Только слушай через комбик. А то процом такого можно нарулить :-) что любая гитрара крутой покажется :-)

Если стоит вопрос покупки инструмента, укажи стилистику твоей любимой музыки и сумму денег, которые ты готов потратить на электрогитрару. Прими во внимание, что сумма эта включает в себя цену электрогитары и цену комбика.

Сейчас просматривают