Traster, это "интерьвю" присутствует практически в каждом nfo файле с нюхой и кубом)))боян так сказать:wink:
Traster, это "интерьвю" присутствует практически в каждом nfo файле с нюхой и кубом)))боян так сказать:wink:
ну неохота на 3-й возвращаться
наличие внутренней шины сайд чейна для VST3 плагов
нормальный роутинг микшера
Бывает, сразу не угадаешь и нужны дополнительные подгруппы. В 3-й приходилось создавать избыточные.И это приятно, хотя я привык сразу все выставлять правильно
одно то что копировать всё можно даёт баольшой +...но интересно что это конкретно дает в практической работе? На первый взляд в 3-й и так всего хватает...
- наконец то нормальный роутинг микшера (не нужно гемороится с комутацией ранее и позже созданных треков(стрипов) - входы и выходы можно кидать на любой из них)
- наличие внутренней шины сайд чейна для VST3 плагов (не нужно создавать сложных конструкций с квадро-шиной)
для меня другой скин, а то старый надоел уже.. а если по существу, то для меня лично плюсы это :А вот в результате практической работы какие обнаружены явные приемущества 4-й, 5-й версий по сравнению с 3-й?
для меня самое главное преимущество - это железобетонная стабильность связки Win7-64 + куб 4.5.2 (обе софтины - лицензия) + пень квад + 8 Гб ОЗУ + lynx two. ничего не сыпеццо, не валиццо, не кричит, всё - летает.явные приемущества 4-й, 5-й версий по сравнению с 3-й?