замануха с 4-5 куб-нуендой. :)

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала

impulse

ɹǝqɯǝɯ ɹoıuǝs
23 Авг 2005
1.486
324
83
46
питер
сегодня пришла в голову нехорошая мысль...
в связи с таким обилием народных релизов куб4-5,нуенда..
прикиньте что этО замануха какая-то, вот сейчас наделаем проектов,попривыкнем во вкус войдём, а куб через пару месяцев скажет адью.. купи лицензию :)
придётся или терять все сделанные проекты и валить обратно на 3 или покупать лицензию.
думаю какая-то часть юзеров её купит.

как думаете могли штаинберги такое безобразие замутить?

зы-вот такая фигня подумалась...

...если даже вы параноик, то это еще не значит, что за вами не следят (с)

:on_the_quiet2:

туплю, видимо - каким образом они могут заставить? А если могут с 4, 5 то почему с 3 не могут?

maxxl1, 32 выложили-а какой смысл её держать?если весь более менее серьёзный люд(работающий на pc) перейдёт на версию 64?)))а так глядишь народ подсел,понравилось,забылся да и купил))
да и кстати,что касается меня то это штани по ходу удалось-я уже было собрался покупать сэмплу 11,узнал где как и чего,а тут бац чуды 4 и 5,и всё блин,для себя твердо решил-сажсь целиком на нюшу!!!а там глядишь и до покупки недалеко))

Последнее редактирование:
32 выложили-а какой смысл её держать?если весь более менее серьёзный люд(работающий на pc) перейдёт на версию 64?)))а так глядишь народ подсел,понравилось,забылся да и купил))
Так на то и расчитано. Я так думаю! :buba:

а куб через пару месяцев скажет адью.. купи лицензию
Ограничения могут зависеть от времени установки или количества запусков. Т.к. у пиратских версий такая информация хранится исключительно на программном уровне, то и решается она просто. Если в эмуляторе есть привязка ко времени — ничто не помешает пользователю перевести в винде время назад и работать дальше. Если привязка к количеству запусков — должен быть счётчик, опять таки, в эмуляторе. После переустановки программы, чистки реестра или переустановки винды эта проблема исчезнет.

Т.к. сам релиз от Air, то и в возможных проблемах можно будет винить только AiR. Steinberg вообще не при чём. Если бы они хотели, чтобы любой школьник мог поработать в Cubase 5 или Nuendo 4, они бы давно выпустили ограниченные демо версии этих программ. Судя по тому, что этого не происходит — Steinberg в этом просто не заинтересованы. Школьникам не нужны программы такого уровня по определению. Если Cubase перестанет работать, школьники просто пересядут на другие программы. У школьников нет никаких серьёзных проектов или горящих заказов, чтобы была хоть какая-то реальная потребность покупать лицензию. Думаю люди в Steinberg это понимают не хуже меня. Поэтому строить какие-то мелкие пакости детям... для Yamaha это просто не серьёзно. ИМХО.

По некоторым данным, в ближайшие пол-года - год производители как железа, так и софта готовят народу неслабый сюрприз, который изрядно изменит все нонешние правила и приоритеты.
Так что более вероятным появление ломаных версий объясняется куда как более прозаическими причинами: Штайнберг пытается удержать ситуацию под контролем и не сойти с рынка нафиг и насовсем.

По некоторым данным, в ближайшие пол-года - год производители как железа, так и софта готовят народу неслабый сюрприз, который изрядно изменит все нонешние правила и приоритеты.
Что, планета Нибиру налетит на Землю? Вы реально можете что-то сказать по поводу «неслабого сюрприза» или это очередная истерия?

Так что более вероятным появление ломаных версий объясняется куда как более прозаическими причинами: Штайнберг пытается удержать ситуацию под контролем и не сойти с рынка нафиг и насовсем.
Более вероятным является то, что появление ломанных версий продуктов, защищённых донглом Syncrosoft, никаким образом положительно не влияет на репутацию Steinberg (Syncrosoft — дочерняя фирма Steinberg) и уж точно никак не улучшит продажи грядущих Cubase 6 и Nuendo 5. Какой смысл им самим что-то подобное выкладывать? Чтобы все, кто перешли с пиратского SX 3 и уже купили Cubase 5 рвали волосы на груди и торжественно обещали, что больше никогда ничего не будут покупать? Да теперь такие люди в жизнь ничего не купят, а будут ждать когда AiR всё опять сломают.

вы знаете и не хотите говорить, или хотите но не знаете?
А зачем устраивать панику?:preved:
Мини-революции в этой сфере случаются периодически, и к этому пора привыкнуть.
Тем паче, что в Россию новинки всё равно сливаются с довольно большим опозданием, и не раньше, чем будут слиты уже морально устаревшие "достижения".
Отслеживайте информацию о новинках и прайс-листы, делайте выводы.

Что, планета Нибиру налетит на Землю? Вы реально можете что-то сказать по поводу «неслабого сюрприза» или это очередная истерия?
А я упоминал Нибиру? Вы хорошо себя чувствуете?
Какой смысл им самим что-то подобное выкладывать?
Вы имеете представление о маркетинге? Погуглите на тему истории Штайнберга, там есть много преинтересных моментов.

Versia Nova, соглашусь с тобой!я представил себе сразу такую картину-покупаю я себе лицензию за 1 косарь,а через неделю лицензию ломают:shok:ничего кроме как -ну и нах я это покупал???у меня бы точно больше недели свербило в мозгу!!!да и покупка,в частности мной,была обусловлена тем,что всё мля,больше не поломают!!!!надо покупать!!теперь точно знаю-нюху 5 не буду покупать,пока не выпустят нюху 6 и AIR сообщат-ну всё,мы лошары,даже никому не нужную пятёрку поломать не можем!!!:popcorm2:

А я упоминал Нибиру? Вы хорошо себя чувствуете?
Спасибо. Я в порядке.

Вы имеете представление о маркетинге? Погуглите на тему истории Штайнберга, там есть много преинтересных моментов.
Так дело не пойдёт. Вы отвечаете вопросом на вопрос и уходите от ответа. Вы сказали, что:
Повторю свой вопрос: у вас есть какие-то реальные данные на эту тему или это ваша фантазия? Если данные есть — пожалуйста поделитесь, это интересно (откуда информация, что это за «некоторые данные», откуда такие сроки и т.п). Если таких данных нет — вы просто болтун.

да при чём тут параноя?
просто неплохой ход-бы получился..подсадив всех на 5-ю верию,некоторый процент может купить лицензию,коГда ломаная перестанет работать.

просто слишком резко появились 4-ка и 5-ка, вот и пришла мысль.. :)

а школьники юзающие 5 куб может и уйдут на фрутилупс, не в них дело.

вот я чисто для себя занимаюсь музыкой, не имею с этого дохода, но обратно на 3-й куб уже вообще нехочется.. перестанет работать 5-ка, мож и лицензию куплю...ну неохота на 3-й возвращаться,да и сделанные за это время проекты будет очень жалко.

зы-да и слишком серьёзно-то ненадо воспринимать,это так...мысли в слух.

Если таких данных нет — вы просто болтун.
Завязывайте с веганством. Недостаток животного белка провоцирует в вас какую-то агрессивность. Это недурно в некоторых ситуациях, но не в этой.

У меня действительно есть определённая информация, но:
1. С чего вы взяли, что я имею полномочия её мало что обнародовать, да ещё и разжёвывать?

2. Информация эта имеет отношение, скорее, для мира эльфов, Россия увидит это несколько позже (тем паче - в быту).
Выше я уже сказал: погуглите, не ленитесь, вместо того, чтобы рассуждать на тему вшитых в ломаный "Куб" сюрпризов или некомпетентности разработчиков "Синкрософта". У меня нет ни малейшего желания учить кого-то ботанике.

Вот для примера, в качестве пищи для размышлений.

velehentor, Вы этим процессором идите лучше на техническом форуме постращайте. А мы тут пуганые, еще 5 лет назад обещали плагины на GPU, и где оно - ? :)
Причем я сам знаю, что это возможно, круто и быстро - но тем не менее рулят слабоФЛОПСные уады и паверкоры

Цитирую Litvinov(а):

«Некоторые называют это - стратегией Руффоса, по имени голландского бизнесмена придумавшего этот метод в 17 веке - он был стекольщик и у него был сын с рогаткой, остальное вы знаете....
Я почти наверняка знаю, что сливы некоторых крупных релизов фильмов или софта или музыки организовываются самими продюсерами. Только дурак будет не зарабатывать на трафике если уже нет возможности зарабатывать контентом...
Мало того - я уверен что слив всех последних релизов Штайнберга - попытка Ямахи вернуть себе пару людей отнятых риппером, эблтоном и лоджиком. Причём очень грамотно поставленный и успешный.
И вся эпопея с железом которую затеяла фирма – тоже».

Отрицать такое нельзя.
Всё в этом продажном мире возможно.

О боже... Кто-нибудь здесь вообще знает что такое AIR, кто это такие, ради чего они это делают, и так далее... ?

переводил время на 2012,:girl_smile:
все нормально:dance3:

Вложения

• zalman.jpg
    zalman.jpg
    471,7 KB · Просмотры: 109
О боже... Кто-нибудь здесь вообще знает что такое AIR, кто это такие, ради чего они это делают, и так далее... ?
Я вот что нашёл в инете...(присутствует ненормативная лексика)

В: Правда ли, что команда AiR получила миллион долларов от Steinberg за нераспространение новых таблеток?
О: Нет - мы получали по минету в сутки!
Но мы собрали все догадки и теории об этом, которые нашли в интернете в течении последних лет и собираемся продавать их сейчас в Голливуд на производство нового эпизода про Джеймса Бонда, по крайней мере за 1 миллиард зелёных!

В: Но нам пришлось чертовски долго ждать этот релиз - Почему?
О: Было потрачено большое количество времени, чтобы изучить и обойти нынешнюю Syncrosoft защиту. Сами подумайте: около 25 процентов програмного кода охраняются MCFACT (я хз чё это такое, но 25% "шифрованного" куба это конечно дохуя - © Sight) и, следовательно, связаны с защитой. Как вы можете догадаться, усилия, приложенные для обхода такой защиты, требовались немалые. На этот раз нам потребовалось почти 4000 человеко-часов, чтобы справиться с этим "зверем"!

В: Будет ли она работать в 64-битной версии? Планируется ли выпуск 64-битной версии?
О: Нет и ещё раз нет! Тем не менее она будет прекрасно работать как 32-битное приложение
на 64-битной операционке.

В: Кто такой этот Gounda?
О: Один из двух главных, ответственных за все предыдущие эмуляции Syncrosoft.
Это мой старый знакомый, привет тебе брат!
Если тебе действительно придётся покинуть этот мир молодым, то это безусловно будет концом целой эпохи!
С тобой всегда было приятно работать (ну Дельфи всё равно остаётся дерьмом) и я действительно думаю что мы могли бы завершить этот проект вместе!

В: Что вы думаете о новоиспечённой команде "peace-out"?
О: Ебанутые крякеры. Ни один из их текущих релизов не работает должным образом. Они даже не понимают основ защиты. Мы рады видеть другие команды и давать им проход, если эти команды действительно могут качественно делать своё дело. Мы не видим что "peace-out" является хорошей командой, им стоит покинуть бассейн для серьёзных парней и пойти поиграться с малышами.

В: Что вы думаете о форумах, которые наплевав на уважение к команде распространили релиз от AiR раньше времени?
О: Пошёл нахуй!

перевод Sight

Сейчас просматривают