1) Разбитые прошлым
Бочка - все-таки чуток меньше верхов (6-8 kHz) - не сильно критично, но я бы подобрал. Иначе слишком вылезает.
Малый это ВЫ не вытянули. Режиссер сведения, конечно, работает с трекингом, но и в его же задачи входит "доработка" трекинга. В соседней теме про "запись" живых барабанов - не мало рассказано про sample-enchancing, причем мною - можете поискать посты.
Голос - УЖАСНО торчат вдохи. Они прямо по ушам ездят. Автоматизируйте, или вообще уберите их к чертовой матери. Главное - выдох, а не вдох.
Гитары - ничего, хотя грязновато. И резковато.
Общая картина: 4- которая из-за вдохов на 3+ становится
2) Безысходность
Драмсы торчат сильно. Малый на этот раз. С голосом соревнуется, что вообще - криминал. И звучит до сих пор сам по себе плохо.
Хэт - слишком далеко по панораме налево, засчет чего частотный дисбаланс заставляет крутить головой и вызывает неприятные ощущения. Потом тоже самое с крэш-райдом в правом ухе.
Голос - опять вдохи вылезают. Как компрессовали? Что за ужас :smile: Вдохи ГРОМЧЕ чем сам голос, а голос тише малого... ну, как бы криминал - уже писал выше.
Гитары - таже история - грязновато для такого жанра.
3-, если не 2 - учитывая заваленый базовый баланс
3) Выстрел
Малый - наверное должен символизировать название песни, но он опять немеренно торчит из всего микса и мешает слушать.
Хэт - опять же - слишком сильно влево. Да, и, к тому же, жутко громкий.
Гитары - опять резкие.
Голос - опять вдохи громче основного голоса...
3-, и также можно смело 2, учитывая отсутствие баланса
4) Не для тебя
Голос - ну кое-как еще поначалу. Вдохи не так торчат как в других треках.
Все по-прежнему очень резко... Середина прям ужас по ушам.
Послушали бы вы ваш микс на NS10 - умерли бы со стыда :laugh2:
Малый - опять торчит и.т.п.
У меня тут настроение совсем испортилось ) Поэтому не могу продолжать слушать. Ужасно давит на уши все это. Удручает и заставляет переключиться на что-нибудь другое.
Итог: Вялый трояк
p.s: Старался говорить по делу. Поэтому - никаких обид, если что.