Как и в какое время вы обычно пишете музыку?

• Автор темы Автор темы Tanity
  • Дата начала Дата начала
Я не пишу. Глупости это всё. Музыку нельзя написать.
На меня валилась откуда-то(:-), когда все смотрели и ждали -
давай-же показывай !
Ещё заметил, что она появляется в голове, только когда хорошое настроение.

Ещё заметил, что она появляется в голове, только когда хорошое настроение.

неверное утверждение!

а какже насчёт сопливейших баллад, мрачных тем, депрессивного рока, трип хопа и тд? а знаете сколько шедевров было написано от несчастной любви явно с неулыбающейся миной?

а какже насчёт сопливейших баллад, мрачных тем, депрессивного рока, трип хопа и тд? а знаете сколько шедевров было написано от несчастной любви

Да это понятно !:-)
"Блюз- это когда хорошему человеку плохо"(с)

Хм, я так смотрю, большинство из нас ночные жители-с.... :vampire:

Я сама несколькими путями иду.
1. Что-то бродит в голове, непонятное, сажусь тупо за клавиши и начинаю прикидывать гармонию на все это "непонятное". А там вроде и вырисовывается.
2. Еду куда-то, приходит мысль - намурлыкиваю в диктофон (хаха, народ в такие моменты вокруг смотрит как на психа :biggrin:). Приезжаю - микрофон+клавиши - и погнали!
3.Придумывается идея песни, пишу содержание, потом примерно определяюсь со стилем - все это в блокнотик. Потом, как удается сесть за инструмент и подумать хорошенько - пункт 1.

Стараюсь обычно, чтобы накидалось все сразу: и куплет, и припев. Но редко удается так :russian_ru:

Последнее редактирование:
У меня больше интересных идей перед сном (сказывается масса впечатлений за день), но развить их почти не удаётся.

С утра может быть всего пара удачных задумок, но но очень легко довести их до вполне развитой и отработанной "болванки", с готовыми элементами аранжировки и прочим.

Это легко объясняется с научной точки зрения: после сна мозг человека работает намного лучше, поэтому впечатлений и идей может быть и немного, но рабочий КПД выше.

Сейчас просматривают