Такое вот дело, короче до не давнего времени как то не обращал внимания, а потом вдруг абсолютно случайно для себя обнаружил, что оказывается очень многие из песен на которые я западал когда то или западаю сейчас зачастую из одной тональности
rankster2: Задумавшись, я тут же начал копать винт компа и память своей головы и был приятно удивлён.... в независимости от жанра, имени артиста и года выпуска, самые яркие и вызывающие трепет песни/композиции базировались в тональности G (Соль тобишь).
Буквально вскоре также сделал для себя открытие, что очень многие собственные работы к которым также отношусь с наибольшим трепетом, объединяет одна тональность, в данном случае F (Фа тобишь).
Вот мне очень интересно это как то можно объяснить и есть ли у кого подобная "зависимость", которая абсолютна безвредна как мне кажется?
:drinks:

Буквально вскоре также сделал для себя открытие, что очень многие собственные работы к которым также отношусь с наибольшим трепетом, объединяет одна тональность, в данном случае F (Фа тобишь).
Вот мне очень интересно это как то можно объяснить и есть ли у кого подобная "зависимость", которая абсолютна безвредна как мне кажется?
:drinks: