Diamond 8.2 Studio Pro - кто нибудь слушал?

soundtrackstudio

New Member
27 Окт 2009
4
0
0
Интересно, слушал кто-нибудь эти мониторы - Diamond 8.2 Studio Pro? На западных форумах и в журналах хвалят вовсю. Но это мнение тестеров в журналах. А что скажут пользователи?
Есть мощник Rotel. Вот думаю - или Diamond 8.2 Studio Pro или все-таки Tannoy REVEAL 6
Кстати есть Tannoy так сказать старой ревизии и новой - со светлым динамиком. Какой предпочтительнее?

Пытаюсь найти туже информацию про мониторы WHARFEDALE PRO Diamond 8.1 Studio Pro Active или Diamond 8.2 Studio Pro Active. Но все молчат. Как я понял разговор идет о WHARFEDALE. Насколько знаю на заводе, где выпускают WHARFEDALE собирают и продукцию под маркой SAMSON. Привлекает известное имя WHARFEDALE и качество этой аккустики, к сожалению про мониторы никакой информации пока больше не нашел.

2-й год пользую Diamond 8.2 Studio Pro Active.
Передают достаточно точный звук, превосходят свою цену в
2 - 2,5 раза.
Крайне рад покупке.

Единственный минус - небольшой провал на низких частотах. Для более точного контроля к ним рекомендуют брать отдельный саб.
Правда я уже привык, и в сабе не нуждаюсь :)

Я на этом форуме отписывал про бытовую пассивную версию этих колонок (кстати, сделанную в Англии). Так что в поиск, ибо нет времени всё заново писать. Также были обзоры на soundonsound.com

• Like
Реакции: dimav1

Сейчас просматривают