[в процессе] Dr.Fischer - Violin Fantasy (в работе)

pustynnicov

Active Member
12 Дек 2004
281
50
28
Москва
Размер файла: 4.69 Mb
Качество: 192
Время: 3.25 min
Стиль: dance|electro|house?
Темп: 130 bpm
Линк: Слушать Online или скачать тут

Начал новый трек сочинять. Остановился вот в раздумьях. СтОит ли продолжать в этом направлении или плюнуть. Я просто уже 20 раз переслушав не могу оценить. Приелся че-то. Трек в процессе. Насколько "слушабельно" вообще? Что добавить/подправить?

Сделано неплохо, но это мало кого заинтересует. В последнее время люди неохотно впечатляются музыкой, где почти нет человеческого фактора. Если говорить о качестве сочинения, отбросив аранжировочно-сведенческую работу, тянет оно на "три с минусом" по пятибальной шкале.

Про человеческий фактор сказано абсолютно правильно! Нехватает голоса, однозначно. Сведено достаточно качественно, оранжировка мне понравилась, единственное нет запоминающихся мелодий...Но зато атмосфера присутствует.

плоско, мутно, пластмассово, а вы сведено хорошо говорите.
более 70% танцевальной музыки - инструменталки, остальные в большинстве своем имеют дабки, а вы говорите человеческий фактор.
Можно ли слушать и прислушиваться к таким ответам?

Дыра в теме имеет право на жизнь, неплохая, но ее надо грамотно раскрыть и обыграть аранжировкой.
Все остальное привет из 90-х и группа мираж. Послушайте тех современных исполнителей, кто вам импонирует - проанализируйте. Поверьте, любой крутой саунд можно сделать.

барабасы почти в хаусе ... а все остальное поп музыка ... да и тема очень мягкая не очень она лезит в хаус !!! могу только дать совет такой : изучите хаус музыку, основные принцыпы приема игры, создание грува и остальные фишки для етого есть видеошколы Дедмауса, Криса Лейка и много, много других !!! Удачи в творчестве :gamer2:

Как обыграть еще подумаю, а насчет приобщения к какому-то конкретному жанру (хаус в частности) - абсолютно не стремлюсь. Как раз не хотел, чтобы было одинаково и похоже на всех. Но очень это трудно. Да.

Сейчас просматривают