Не будет ли коммутационных проблем с данной конфигурацией?

evils_abnormitas

New Member
14 Июн 2009
32
0
0
Друзья собирают дома студию, в железе не сильны.
Я им посоветовал такой набор:

Rode K2 --} Art Tube MP --} Fireface 400 --} Mackie hr 624 mk2
Вся цепочка, на симметричных XLR, как я представляю.
Они уже собрались заказывать, но мне попалась книжка Ф. Ньюэла
Прожект студии, я ужаснулся когда в 3 главе прочитал про различные подходы в распайках одних и тех же интерфейсов разными производителями ... Неужели всё так плохо?
Подскажите - проблемы с коммутацией вышеописанного, будут?

Т. е. К2 напрямую в 400 ? Пульт ребята не хотят.
А в остальном, по балансным XLR, всё скомутируется нормально?
Спасибо.

Перепаять пару проводов надеюсь не проблема? Это нормально для любой студии... Стандарты разные, а паяльники еще продаются...

Sunet а можно поконкркетней, я паять не боюсь, но об этом даже не думал.
Тем более железо всё таки не моё будет. Плюс, как с гарантией быть?
Но очень хочется узнать подробней, если вы расскажете или дадите ссылку на инфу, вы ведь имеете в виду, что речь идёт о вышеупомянутой конфигурации, или может что-то поменять. Очень жду пояснений, спасибо.

Тем более железо всё таки не моё будет. Плюс, как с гарантией быть?
а причем тут железо :shok:, sunet предлагал провода нужные спаять, хотя тут все проще некуда, арт из цепочки выбросится, останется 3 балансных кабеля.:good:

Я по-этому и хочу подробней. Могу конечно посмотреть в инструкциях(если там есть) назначения - горячий, холодный, ноль, на входах и выходах, и в соответствии, перепаивать кабеля, а если ошибусь и просто замкну, поплавив, какой-нибудь вход-выход, конечно напруга сигнала там, наверное, слабая, 16-24... не знаю, нигде не читал, но всякое бывает. А на счет балансных - я и спрашиваю: нужна перепайка, ненужна... К тому же этот тракт по-моему можна и по балансным джекам провести. Что паять, как паять?:shok:

Вложения

evils_abnormitas, а чем громкость на мониторах будеш регулировать (Fireface 400 --} Mackie hr 624 mk2 ) ?

Сейчас просматривают