[DEMO] Шарапчик (гагаузский нар. хардкор\днб):):)

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Стиль - смесь фолька хардкора и днб
Время - 1-48(всего)
Темп - 180бпм
Язык - гагаузский
Link - http://www.sendspace.com/file/zo77bg
-------------------------------------------------------------
Шарапчик по-гагаузски вино, только с уменьшительным суффиксом, то есть винчик:):):) Такая веселая бодрая штучка получилась:):):)

• Like
Реакции: 3DStas и Balint
kombat666, представь себе, когда это услышали люди, играющие всю жизнь фольк и говнопопс:)):)для них это сотонизм в чистом виде:):):)

x.com, мммм...а надо? :):):):)
я гагаузский вроде понимаю, но из этой песни процентов 20 понял. Там диалект какой-то хитрый...:):)

Внесу так сказать некое пояснение, в концепцию.....
Чувак, написавший слова - рэппер, фольклорный причем, мне пришла в голову идея затежелить все это дело, - выпили, спели, получилось весело:):):)
Особенно фраза - "дудка, дудка - дуб дуб дуб - интернетта вар ютуб"
я плакалъ:laugh1:

Прикольно, Сань! Заводно!
Блин, я спать собрался - всё ж 5 часов утра почти...а тут взбодрился чего-то...:spiteful:

• Like
Реакции: Obviouser
Чот напомнило. Даже слишком :girl_crazy:

http://www.sendspace.com/file/ptwpi4

Гитарный рифф меняй)) палицца сильно. Сначала подумал шо это кавер :spiteful:

Драмы "плоские". Не в плане панорамы, а микса с другими сост. трека. Слишком олдскульно выглядят))

3DStas, ха! кстати прикольная тема, клоуфингер тока первый альбом имею, и кстати, там у них по-другому ващето играется:spiteful:
а насчет драмов, в принципе и была идея заолдскульничать:):)

клоуфингер тока первый альбом имею
ну я фанат их просто, сразу параллель провел))) пару нот по-другому, да, но вцелом похоже жутко :biggrin: ладно, не парься))))
А давай тебе драмы безбашенные сделаю к этой теме ?:vampire:

• Like
вот друзья, немного другой вариант, с другими барабасами, любезно сконструированными 3DStas-ом, за что Стас тебе огромное спасибо!

Вложения

• Like
Реакции: 3DStas

Вложения

• mesa.mp3
    mesa.mp3
    184,7 KB · Просмотры: 163
Obviouser, зачем весь жир с рабочего срезал ?))нету кача, + драмсы в миксе ты слишком сильно утопил)) в ДнБ снер должен выделяцца)))
3DStas, кстати, с праздником тебя! С Днем 3Д-эшника!
ыыы, а что есть и такой ? :biggrin:Спасибо!

Obviouser, я тебе наверно отдельно скину дрампартию без снера(компресь ее как угодно))) и отдельно снер(вот его как раз и НЕ режь по частотам)). Но эт уже завтра)))

• Like
Чуваки, я пока не слушал новую версию, если интересно мнение - могу завтра слухануть и отписать, просто я ща на ноуте и аккуста выключена...

Сейчас просматривают