Гош, как ты считаешь - насколько хватит твоей реальной активности и заинтересованности этим проектом? Тема про РАО загнулась за 5-6 дней (если не меньше). Просто интересно :smile: Ты вон меня с моим другом назвал гусями - это ведь дорого стоит, ты понимаешь - я не хочу таких жертв впустую :music2:
Ну тема РАО не загнулась. Она перешла в другую область, я просто не информирую рмм о дальнейшем, так как не хочу раздражать админов, с которыми нахожусь в хороших отношениях. Их надо тоже понять.
А тема про поптерминатора - то во первых это ликбез для тех, кто не в курсе что такое блогосфера, во вторых - я вполне серьёзно на ваших глазах начал делать некий музпроект, который в конце даст итог сравнимый с аналогичным стандартным поп-проектом с бюджетом в 250 000 баксов минимум. Я ограничился одним годом, но вполне вероятно, что смогу и раньше добиться цели.
А теперь несколько мыслей об общей концепции сетевой деятельности.
На сегодня любой продюсер не только обязан иметь представительство в сети в в виде сайта-визитной карточки, а должен начать интерактивное в ней присутствие. Потому, что музыка из разряда акустическо-визуального действа переходит в качественно новую среду - интерактивное шоу. Продюсеру сегодня мало только анонсировать себя и своё шоу, ему необходимо поддерживать диалог со всеми своими фэнами и зрителями, вести психологическую, разъяснительную и миссионерскую работу. Так же как некогда продюсеру понадобилось освоить компьютер и софтовые технологии - сегодня необходимо изучать сетевые коммуникации, сетевые ресурсы и методы общения- начиная от скайпа и айсикю, заканчивая sql и блогосферой. Подчёркиваю - не желательно, не полезно - а необходимо.
Я пытаюсь вам нарисовать пути продвижение пока они ещё свободны и не заняты теми, кто по глупости своей имея капитал всё ещё пребывает вне сети. Когда они очухаются - все ниши станут забиты и тогда у нас у всех вообще не останется даже намёка на альтернативу. Поэтому именно сегодня и именно сейчас важно как можно больше и шире представлять себя в сети, и не дурацкими сайтами-визитными карточками, а полноценными биографическо- дневниковыми блогами или форумами.
Технически, чтобы облегчить себе работу, необходимо УЖЕ СЕЙЧАС осваивать RSS-технологии, учиться импортировать блоги, учить хтмл, уметь постить картинки, ссылки не пользуясь подсказками друзей, а заучив и зазубрив коды. Это не так сложно как кажется, и это необходимо любому, кто хочет быть впереди или хотя бы в середине поезда, а не на перроне смотря на уходящие вагоны.
Важно.
Иметь главную сетевую точку, гнездо - в котором сосредоточится работа. С него посредством рсс-трансляций организуется импорт контента на зеркала-сайты на всех востребованных ресурсах.