Уход за V-Drums

• Автор темы Автор темы Skalk
  • Дата начала Дата начала

Skalk

Active Member
5 Янв 2008
518
152
43
г. Полтава
Купил б.у. Roland V-Drums с кевларовыми пластиками.

Кто знает как вот эти пластики почистить (желательно не снимая с пэда),
а то они уже далеко не белые?

И ещё вопросик.
Резинки на тарелках и ободах не нужно ли время от времени чем нибудь протирать (вроде глицерина) чтоб не пересыхали и всё такое?

Может какие специализированные жидкости для электронных ударок есть?

Заранее СПАСИБО!!!

Вложения

эти пластики почистить (желательно не снимая с пэда)

...лучше всего снять аккуратно и аккуратно "искупать" кевлар теплой водой с мылом,заодно и после бывшего хозяина профилактика (на предмет обнаружения внутри дохлых тараканов).И заново потом равномерно натянуть кевлар,модуль(если это не ниже тд-8) покажет если будет "нетотяг" или "перетяг".Тарелочные пэды ничем мазать не надо:biggrin:.
Грязь потом будет через палки размазываться по остальным пэдам.

Да нет модуль TD-6.
Барабаны взял для студии. Поэтому натягивать пластики нада ещё учиться.

Есть какие особенности процеса снимания и натягивания пластиков?
Сам гитарист и в этом мало чего понимаю.:russian_ru:

Вложения

• im27oy0.jpg
    im27oy0.jpg
    66 KB · Просмотры: 174
Палочками чистыми играть надо :)
А что, грязные пластики наоборот больше крутости придают :-D

Особенности абсолютно такие же, как и с обычными пластиками. Только здесь уже на глаз натяжение щупать нужно - не прослушаешь у каждого болта как пластик звучит, как на акустике. Просто ровно (одновременно) все болты закручивай и все :)

А натяжка пластика на работе непосредственно самого тригера как нить сказывается или нет?

Skalk, расскажи еще что-нибудь. какие пластики покупать, где и как все . какие tit подводные камни.. просто через неделю мне самому все это предстоит тоже делать :thank_you2:

У меня пластики Remo и ни каких горбылей вобщем этими барабасами нет.
Тока вот прийдется сделать подиум виброизоляционный, а то соседи с низу сразу бочку невзлюбили.:girl_cray2:

Удар ногой всё равно присутствует. Я поэтому дома злектроударные и перестал держать.

sepuka, причем тут удар ногой? может дома еще на цыпочках ходить? что за бред, я б таких соседей пролечил комбиком на 45 ватт.. сразу стали бы понимать что к чему.:yes3:

Попробовал стандартный виброизолятор который под пол стелят. В общем лучше.
Попробую каучуковый виброизолятор для автомобилей отпишусь.

Думаю, нужен подиум. У меня были Ямаха, так соседи тоже на kick жаловались.
При чем тут удар ногой? Ты ведь не ногой по полу стучишь, а педалью колотишь по педу на метал. основе. Ударный/структурный шум приличный для соседей, сам можешь сначала и не заметить.
У меня стояло все на толстом коврике, а под педаль подкладывал сложенную в несколько раз ковровую дорожку, все равно соседей доставало. Не смотря на то, что они у меня закаленные громким музлом, раньше репы дома делал... :dash1:

Ладно еще топтаться немного. А если так несколько часов подряд с очень частой периодичностью херачат по полу, как молотком...
Я за подиум +1

Dmytro_ua,хз. у меня выше драмер на акустических играет и ничего. а тут педалька какая то, еще и тихая, беззвучкая. я бы пролечил комбиками соседей. кстати, бываю они еще по пятницам там орут до утра и как будто лошади у них скачат. я им не мешаю отдыхать, понимаю, что дело то молодое :party:. Но когда мне в это же время нужно писать вокал или еще что, а тут топот до копыт- так я сразу их комбиками пролечиваю и после этого весь дом успокаивается и ложиться спать. обычно 1-2 минут достаточно :dash1:

Здоров Дима!!!
Это я у тебя Aardvark Q10 покупал?
Пред я так понимаю в двухканальном режиме отдельно на каждый канал настроек не имеет, а оба канала регулируються одновременно?

А нащёт кубиков это конечно круто, но не каждый себе это может позволить. Плюс когда у тебя куча апарата дома лучше особо не светиться:)

Здоров Дима!!!
Это я у тебя Aardvark Q10 покупал?
Пред я так понимаю в двухканальном режиме отдельно на каждый канал настроек не имеет, а оба канала регулируються одновременно?

Отписал в личку. Здесь тема не об этом..

Сейчас просматривают