Глупый, но очень насущный вопрос про торренты.

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Друзья! Может, вопрос и глупый, но требует прояснения. Вот стоит у меня Мюторрент, раздаёт и качает торренты с разных трекеров. И, допустим, поставил я систему заново, опять загрузил торренты. Как система учёта на торрент-сайте узнает, что это именно я опять раздаю и качаю? И как быть с рейтингом? То есть, как осуществляется привязка какого-либо торрента к юзеру?

Вроде бы в самом .torrent файле при скачке его с трекера зашит твой id... то есть по идее если друг кинет скачанный из под своего аккаунта .torrent фаил то рейтинг будет капать ему...

А я в 3-х разных местах качаю на то же имя и тот же пароль ( 3 компа) и рейтинг учитывается со всех, причем нередко все три компа разом качают (дома на радио и у жены на работе)...

На трекерах, где требуется регистрация, каждой .torrent ссылке присваивается ваш идентификатор, т.к. вы скачиваете его находясь в вашем аккаунте. Если вы скачаете и отдадите другу свой .torrent файл, то друг будет качать от вашего имени. Действие будет учитываться на трекере и будет связано с вашим аккаунтом. Т.е. ваш рейтинг будет снижаться (или повышаться — в случае хорошей отдачи), как если бы вы сами решили перекачать этот торрент ещё раз.

На трекерах где регистрация не требуется — никакого идентификатора никому не присваивается.

качаешь из локалки, цепляешь куда надо.

а неужели никто не додумывался когда тебе прикрывают доступ из за рейтинга просто регаться заново, получать другой ник и качать вдоволь, потом опять, ошесть... осемь...

я так обхожу все эти дурацкие рейтинги уже года два, на некоторых торрентах:gamer4:

я не скажу какие торренты, но многие.... хз может дело в ю-торрент, может в моём айпи.... не знаю

качаешь из локалки, цепляешь куда надо.
А можно поподробнее, а то я полный :fool: в этих торрентах. Скачал всего 3 инсталляхи и рейтинг упал ниже плинтуса. Две из них - старые библы и никто их забирать не хочет. Как прикрутить мне скачанные где-либо файлы к уже существующей раздаче?

скачиваешь файл торрента, который у тебя уже скачан. но не запускаешь закачку, а выбираешь папку где все добро уже лежит, и жмешь "обновить хэш", он обновляется, если все побитно совпало, запускаешь, пошло раздаваться

:prankster2: ещё названия папок и файлов одни и те же должно быть....

но не обязятельно... если все ручками...

Раз уж пошла полоса глупых вопросов - где находится кнопка "обновить хэш"? Много раз об этом слышал, а найти чет не могу.:dash2:

Други, качайте порево, его всегда разбирают на ура))) Не себе, так детишкам для развития:pioneer_smoke:

Вложения

Сейчас просматривают