Проблема с заливкой мп3 на promodj

• Автор темы Автор темы sunreal
  • Дата начала Дата начала

sunreal

New Member
18 Окт 2009
7
1
0
Nickel
Вообщем вот моя проблема-сдела трек в 9ом фрукте,сохранил его в мп3.Закидываю на промоDj.Предпрослушку невозможно создать,пишет что ошибка какого-то кодирования.Пытаюсь залить на вконтакте-пишет что аудиофайл слишком короткий. Что мне делать?

Каков размер файла, какие символы присутствуют в его имени, подробнее. Экстрасенсы водятся только на пдж

размер файла 15мб.Сжимал до 7(для контакта). символы самые какие нинаесть стандартные. Aleksey burn- Faxing Russia.Чисто так файл назван

sunreal, ужимали до 7 тоже в FL? Плеерами на компе играется нормально? Битрейт и инфо выводится нормально?

нет,сжимал через АИМП(дополнительные фишки).Проигрывается везде нормально,вся инфа тоже четко.На zippyshare когда лью,то всё нормально,и предпрослушка есть.

Какое отношение тема имеет к созданию музыки? По сабжу не кодируй в мп3 во фрукте, рендерь ваву и потом уже из нее делай. Да и вообще ерунда какая то, должно все заливаться. Файл тут точно не причем, копай в другую сторону.

Извените конечно,но я просто незнал,где тему создать(т.к. форум огромный)
В вав тоже рендерил,та же фигня.
Alex Vortex, тоже самое,те же ошибки.
А это не может быть связано с самим фруктом?

Последнее редактирование:
А это не может быть связано с самим фруктом?
Нет, фрукт тут не причем. С флешем может быть у тебя проблема, хз какая. Пробуй другими способами заливать, потом делай выводы что глючит.

На всякий случай,дайте пжл еще конвертер нормальный какой-нибудь нормальный проверенный.

сейчас попробывал залить просто чужой трек,всё нормально прошло.
И ещё-трек,который я делал без vst плагов грузится нормально,а 2 других(которые с vst плагами) выдают имеющиеся проблемы
Alex Vortex, на windows 7 не запускается=(

Помогло!=)но только еще проблемка,качество трека 128кб/сек.Можно как нибудь изменить на VBR(320) ?

sunreal, раз проблема в кодере, значит можно просто скачать какую-нибудь софтину, с которой будет удобно работать.
Я бы порекомендовал купить что-нибудь типа Easy CD-DA Extractor - в хозяйстве вещь незаменимая;)

Вложения

да не принимай слишком близко к серцу, я аналогичным образом трек там публиковал в первый день тоже так написано было, на второй всё нормуль стало

На промо предпрослушка не создаётся, потому что у тебя битрейд переменный. Конвертируй в mp3 без всяких там VBR, тогда будет создаваться!

На промо предпрослушка не создаётся, потому что у тебя битрейд переменный. Конвертируй в mp3 без всяких там VBR, тогда будет создаваться!

Дело совсем не в этом !!! у меня такое было я в CBR 320 заливал!!!Кстати аимпом кодировал !!!

ka$hmir, возможно сервак был забит и тупо в очередь не встало. Сейчас же проблем с ресурсами на промо вроде не наблюдается.

Не правда) Я постоянно заливаю туда VBR, все создается и отлично работает :buba_phone:

FeelGood, у меня тоже с VBR прекрасно создаётся предпрослушка, но у доброй половины промо почему-то именно с VBR не создаётся :(

Сейчас просматривают