Оригинальный способ заработка в интернете

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
там может написать им на почту и припугнуть? Можно и не их а а провайдера который хостинг им даёт... сил много не займёт это, плюс пара топиков на алтимэйт метал и на гитарапммоделинг или как там его.

а вообще - "свято место пусто не бывает", раз ен продаёте вы, занчит их будет продавать кто-то ещё.. к сожалению.

Вот урод! Что ж у нас так любят не из чего деньги получать. А провайдеру точно надо настучать! Знать бы как.

ахахаххахаа
мое видео тоже продают. причем в описании у себя же на сайте пишут большим жиным шрифтом "не для продажи". гггггг

да не переживайте, адекватные врядли купят. а остальные - ну так им и надо.

да в любой "портальчик" зайдите - сплошь и рядом фришные проги на депозит и лететбит выкладывают - вроде как тебе бесплатно, а им капает ... всё на лоха ленивого

Оригинальный способ заработка в интернете
А это кстати большой бизнес по продаже бесплатного софта, позавчера гуглил мануал для материнки т.к. сайт производителя висел, пока искал попадались сайты с продажей бесплатных мануалов, драйверов, скайпа, icq и даже firefox :crazy: :laugh2:

В эбьюз хостера писать надо обязательно

Мошенничество надо пресекать в любом виде

Одни тихо халяву используют,другие её бесстыдно продают,третьи,халяву использующие,их возмущённо осуждают....
O tempora,o mores....

Одни тихо халяву используют,другие её бесстыдно продают,третьи,халяву использующие,их возмущённо осуждают....
O tempora,o mores....

Золотой мой человек, теряете навыки троллинга. Раньше тоньше получалось =)

Золотой мой человек, теряете навыки троллинга. Раньше тоньше получалось =)

Отвечу...
Зайдите в профиль pROFI и профиль Empires.
Кто есть кто (я про тролля)?-рассудят темы,выложенные в RMM...их количество и качество.

Отвечу...
Зайдите в профиль pROFI и профиль Empires.
Кто есть кто (я про тролля)?-рассудят темы,выложенные в RMM...их количество и качество.

Нет-нет, не подумайте, что я не ценю количество полезной информации, которую Вы выкладываете на форум. За это Вам как раз большое спасибо, и я неслучайно назвал Вас золотым человеком ;)

Дебилы продающие бесплатное - несомненно есть.
Но есть много таких,которые продают не бесплатное, а быструю возможность найти и загрузить, как например драйверы или мануал.
Я готов например заплатить одной эсэмеской за возможность не рыться в гугле в поисках драйвера для допотопного девайса, которого уже лет десять никто не производит....
Многие качали свежекрякнутый кубик с рапиды, но были люди которые заплатили эсэмеской и стянули его ОДНИМ ФАЙЛОМ с летитбита всего за ничего времени....Это обычный бизнес и не стоит расстраиваться. Нас в реальной жизни обманывают куда круче....

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают