Какая-то хрень с небушка упала....

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Ох уж эта пресса!
Я эту новость по ТВ "Центр" смотрел, там в прямом эфире из Латвии сказали что радио-фона нет, и сам камушек показали. На вид ничего особенного. ))))))

Ну что, сразу перейдём к сравнению хостов и качеству русской/нерусской музыки? Или ещё немного о метеорите пофлудим?

Ну что, сразу перейдём к сравнению хостов и качеству русской/нерусской музыки? Или ещё немного о метеорите пофлудим?
Мне кажется, что если бы звук падения метеорита (по ссылке - там видео есть, где про звук говорят) сводили на про-тулз, а не кубейз, и использовали Мак, а не PC, то он упал бы в США, а не в Латвию. Так что так. Ясное дело, что делали не фирмачи, поэтому и радиационный фон высокий.

Мне кажется, что если бы звук падения метеорита (по ссылке - там видео есть, где про звук говорят) сводили на про-тулз, а не кубейз, и использовали Мак, а не PC, то он упал бы в США, а не в Латвию. Так что так. Ясное дело, что делали не фирмачи, поэтому и радиационный фон высокий.

Точно-точно.

Все пересаживаемся на PT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1969pontiacexecutive.jpg

никакая это не шутка!! Туда упал корабль пришельцев! Федералы забрали тела гуманоидов и засекретили информацию. Им пришлось отмазаться и придумаль историю про веселых фермеров :buba:

Латвийское ФБР 30 лет готовило этот хитроумный план, но оно так и не успело - тело украли американцы. А все потому, что Американцы - это Pro Tools и Mac, а латыши - это Cubase и PC

Пару месяцев назад литовский премьер заявил, что вероятность девальвации латвийской валюты такая же как вероятность падения метеорита. Вот латыши ради соседа и постарались.

Вложения

Empires, мало того! Что я вспомнил-то, в японском языке иероглиф ИН--"Метеорит"- состоит из радикалов с условными названиями "маленькая деревня"(левый) и "персонал"(правый). Всё сходится теперь после вашей картинки, вот они- персонал маленькой деревни и метеорит! :scare:

И, конечно, наши примеры подтверждают, что все фермачи "сидят на рипере" или "используют" его.

Да уж, я с утреца подумал хорошо не в мой дом:lol2:

У нас летом тут выставка умельцев по мИТАллу была как раз вот по теме зафотил:buba:

ТВ спутник)

Кутуз.........неа, это не мой почерк)

Сейчас просматривают