Умная статья на тему текущих дебатов (мессидж, мильен, фирмачи...)

Мне вот интересно, у динозавров была музыка? Они, в отличие от людей, жили на земле не 20-30 тыс. лет, а на протяжении 200 миллионов лет! Вдумайтесь! Если принять историю Земли за неделю, то человечество существует последние 3 секунды воскресенья. А тут уже одних только форматов носителей для музыки сколько сменилось :girl_cray2: Я думаю, всё будет хорошо. Мне кажется, мы живём в офигительное время, когда любой малоизвестный музыкант может написать песню, которая станет сверхпродаваемым рингбэктоном/рингтоном, и заработать себе несколько сотен тысяч долларов. 20 лет назад об этом нельзя было даже мечтать, а на РММ последнее время одно нытьё! Радуйтесь, люди, и ловите момент, а не щёлкайте е...лом!

Люблю когда ты в прекрасном настроении:))))

Litvinov, когда я в прекрасном настроении, я иду в караоке! Дороговато, но зато можно узнать реальные музыкальные предпочтения людей, самому попеть на протяжении граммов 500 и беззастенчиво поржать над какими-нибудь менеджерами среднего звена, которые насилуют репертуар группы "Гости из Будущего"))) Кстати, я в караоке чаще всего пою песни группы "Лесоповал", потому что это жемчужина русского шансона и вообще меня трогают за душу их песни. "Звери в клетке, птицы в клетке, а на воле вороньё"... - это ли не манифест всех неформантых музыкантов по отношению к первоканальным? :friends: А самый цимус, о котором я мечтаю (потому что немного стесняюсь) - это петь АБСОЛЮТНО незнакомые песни, аля "Мой Азербайджан". Впрочем, последний раз я, говорят, её таки спел, хотя ни разу в жизни не слышал. Для таких подвигов надо одной компанией снимать целый зал и под утро позитива будет на полгода вперёд! Так что все в караоке!

Ходил в караоке клуб один раз. Привел меня туда мой хороший друг, который там часто бывает. В общем впечатления варьировались от нервного кашля до глупых смешков. Единственные кто там мог петь была наша компания (из 3 человек) и двое "бэквокалисток" из самого заведения (одна из них, кстати, пела вообще весьма недурственно и теоретически заслуживала бы большего чем бэквокал в караоке-баре). Может мне не повезло... Там был один мужик, который голосом Кабзона (причем слегка пьяного Кабзона) пел "Кого ты хотел удивить" Машины Времени... и еще чего-то на тему Руси Великой. Короче этот мужик видимо хорошо заплатил, так как его очередь наступала каждый второй раз. Пел он, безусловно, от души, но я ,как человек, не привыкший особенно прятать эмоции или не реагировать на плохое пение - страдал. Это конечно личное :blum3:
Правда все же от вечера осталось более чем приятное впечатление из-за хорошей компании и последней пенси, которую спел мой друг собственно ("кавер" версия Шизгары - из серии "Не надо! Ничего мне не надО! Я за пивом, за лимонадом, за солнцедаром!"). Вот такой вот "мессидж" :acute:

вау, караоке - сила. только я это делаю по другому, просто пою в кабаке. и кстати, пою именно шансон :)
а насчет статьи... я считаю, что музыке как культурно-экономическому пласту пiзда. сейчас людям просто некогда её слушать. некогда, негде, да и незачем. всё стало быстрым и громким, некогда сесть и подумать, послушать качественную композицию. нужно быстрее и доходчивей. чтобы музыка сцепилась с эмоцией нужно настроение, взор внутрь себя.. а где его взять, в век стремительных технологий :)
и вообще, это он у меня передрал :) я это писал на форуме пару лет назад :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают