Нормально, вот только вокал... сугубо ИМХО, но метал на русском языке с подобными текстами звучит на уровне кружка художественной самодеятельности. Перевести на ангийский, и будет все норм))
Написать метальный текст на русском, и чтобы он при этом был простым, доступным и при этом БЕЗ пафоса а-ля "Кипелов" - практически нереально. Все портит фонетика русского языка.
Далеко ходить не надо, как звучит на русском "Я вижу кровь" и на английском "I see blood". вездесущая русская "Р" и сочетание "КР" губят любой текста, слова с этими буквами всегда выделяются из общей массы, и по этому создается некоторый дискомфорт при прослушивании, вот и тут, кровь, крысы,
Фраза "С каждым днем я становлюсь все сильнее, ваша ненависть делает меня сильнее, я вижу самые дальние уголки вашего сознания", опять-же на слух звучит как кружок художественной самодеятельности, на инглише это воспринимается адекватно, на русском - детсад. Ну и ко всему тембр голоса которым это произносится, не очень по стилистике вписывается, в русском рэпе в самый раз, с текстами в духе "Джиги на районе, двиги делают мальчишки". В общем фонетика русского языка и стереотипы все портят.
Все сугубо мое имхо.