Посоветуйте конволюшн ревер AU

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
Посоветуйте плз конволюшн ревер AU. Под писи пользовал wizoo, но он больше не продается :(
может есть какой-то бесплатный с удобным браузером для импульсов?

С броузером дело худо обстоит , сам искал, потом бросил это занятие

Типа броузера я делал так:

Открывал папку где импульсы лежат и просто их кидал по очереди в морду Space Designer:)))

Вот только, что , в голову пришло: в Snow Leopard папку с импульсами кинуть в док и сделать ее как сетку, с нее кидать уже в Space Designer

Если Space Designer не походит :))) Тогда freeшный LAConvolver

Вспомнил! еще есть вариант из Лоджика их кидать в Space Designer

А ничего еще не придумали для конвертирования Wav в файлы Space Disigner?

Вот что нашел http://www.kvraudio.com/get/2042.html

к сожалению пока нет возможности проверить идет ли это под Snow Leopard через wraper. потому как vst

space designer:

1) неудобно импульсы грузить
2) нет никаких возможностей редактирования импульса. разве что, хвост укоротить, но это, по сравнению с wizoo, позавчерашний день. :(

Вложения

• nuj.jpg
    nuj.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 116
  • Like
Реакции: kapetz
сам недавно искал и набрёл вот на это -
http://www.mellowmuse.com/IR1A.html
49$ - по-моему, небольшие деньги.есть демо

zero latency только для маленьких cabinet имульсов.
и импульсы он проигрывает ну оооочень странно, при условии, что liquidsonics reverberate и sir2 играют одинаково.

liquidsonics reverberate рулит! только вот пока что бета доступна, но у меня пашет стабильно и стоит супер дешево (баксов 50).

Если работа в лоджике то Space Designer – все остальное пустая трата времени... проверено! :to_become_senile:

• Like
Реакции: hitretz
Если работа в лоджике то Space Designer – все остальное пустая трата времени... проверено! :to_become_senile:

блин, ну спейс дизайнер не дружелюбен к импульсам! нет браузера и опция для редакции ноль! фтопку.

vaxподождем,пока еще ктонить созреет:)
кстати,Reverberate попробовал-прикона,стабильный,рулится,еще бы такой же браузер,как в СИРе...эх

нет браузера и опция для редакции ноль!

.. извините :) но это о чём вообще? там опций редакции не меньше чем у другого любого импульсника.. если не больше.
Перейдите в View >> Controls и посчитайте :)

Браузер есть, он просто не встроен в интерфейс самого ревера. Load IR и выбрать что надо. Согласен что допустим в TL Space это на много удобнее - в нём же листать импульсы без лишних окон. Но всегда будет где-то лучше или хуже. ИМХО согласен с VAXA - поиск альтернатив не стоит того.

Последнее редактирование:
У меня проблема , не знаю, что уже и делать , в проекте Logic в Space Designer загружены импульсы Wav - после сохранения проект не открывается , загрузка проекта останавливается на проверке Space Designer. У кого было такое?

На мой взгляд лишь Altiverb XL звучит вменяемо ( но я пользую tdm и не знаю про его поведение в нативной версии) А из нативных... наверное McDSP Revolver.

бесплатно дают ревер-импульсник
Halls of Fame Origami Edition - Impuls-Response Reverb Plug-In

http://www.soundsondemand.com/detail...ami_edition/en

чтобы его получить надо пройти процесс "покупки".
Ссылку присылают на указанный емейл.

небесплатный вариант - http://www.yellowtools.us/cp21/cms/index.php?id=742

Кто пробовал, что скажете?

У меня проблема , не знаю, что уже и делать , в проекте Logic в Space Designer загружены импульсы Wav - после сохранения проект не открывается , загрузка проекта останавливается на проверке Space Designer. У кого было такое?
сколько ждал загрузки? у меня было похожее после переустановки системы и лоджа, также висло на проверке Space Designer, я решил ждать и гдето после 5-10 мин появилось окно с просьбой указать импульс, попробуй сохранить свой импульс в самом Space Designer тоесть (save setting) куда нибудь в папку сродными импульсами

Сейчас просматривают