hard rock в пониженом строе на зоц.

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
привет ребятки вот прикупил новые струнки от елексир и решил сварганить демку что скажите о звуке ,заранее большое спасибо за критику.

Вложения

Последнее редактирование:
Малый не понравился.... по ярче бы его, и баночность совсем чутка подрезать. Гитарки - звук отличный, но сыгранно местами немного кривовато.

• Like
Реакции: metalcor74
вот перекрутил ударку в шапке пристегнул ,естли не лень откоментируйте!!!!!!

Во, слушаю третий раз уже, вкусно. Можно так оставить, но на мой вкус еще если райду немного яркости и ядовитости добавить, пару дб на 5-6кГц где-то и на самом верху от 15. и чуть поближе его сделать, а то он где-то "там" звучит. Ну и яркости в целом везде добавить не лишним будет. Менее плотно оно звучать не станет, а громче - факт. Хотя это скорее при мастеринге уже делать надо.
Какой сетап использовался?

• Like
А какая гитарко? какие звучки стоят?
Aria Pro II > SL
про гитарку естли честно сам хотел бы узнать побольше может у кого есть какя инфа буду безгранично презнателен очень интересует из чего сделан корпус не смотря на свой относительно небольшой размер очень тяжолая и дерево очень плотное ,весь иннет облазил ничего не нашол ,очень интерестно страна производитель этой гитарко чел который продал утверждал что енто японка 1987 года ,но я чёт неверю ,всё что нашол так это вот
http://reviews.harmony-central.com/reviews/Guitar/product/Aria+Pro+II/SL-ST-3/10/1

http://www.youtube.com/watch?v=8qxMl590q1g&feature=related

Вложения

• gitarko.jpg
    gitarko.jpg
    111,2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aplomb
ещё вопрес может ни в тему , есть ли смысл на неё ставить вот этот датчик DIMARZIO DP 207 D SONIC

• Like
Реакции: aplomb
Гитарка супер, то что в Японии сделана скорее всего правда, корпус предположительно из Ясеня, да и по звуку на него похоже.
Датчик этот лично не щупал, по этому по теме ничего сказать не могу. Но гитара классная, очень вкатил звук.

• Like

Сейчас просматривают