Yamaha M7 CL Кто работал?

• Автор темы Автор темы Mihlem
  • Дата начала Дата начала

Mihlem

New Member
1 Окт 2009
10
2
3
Novosibirsk
Граждане, форумчане, всем доброго времени суток, вот такой вопросец, кто работал(работает) на данном аппарате, можно узнать ваш отзыв и еще я не совсем понял при коммутации его с компом он выступает как АЦП? Или это я не догоняю чего то?:umnik2:прочитав мануал на бусурманском немного не понял так ли это? А то стоит вопрос брать или нет, вот и решил посоветоваться, извините за многобукфф!

Для концертной деятельности, плюс стационар в театре, Объясните как он действует в качестве ацп - его Нюша увидит? Если честно плохо понимаю: пульт будет как бы многоканальная карта?

Вкратце - да. Но только там собственный софт. Впрочем и "Нюша" его увидит в том числе. Загляните сюда завтра я подробнее напишу. И, кстати, могу посоветовать дилера у кого покупать, а у кого не стоит. Я на ямахе волка съел.

Буду очень благодарен,за подробные объяснения, сейчас пока идут переговоры с магазином "Свет и Музыка" и "Music Land" Оба утверждают что являются их оф. представителями в Новосибирске если подскажите что нибуд буду благодарен!

Сейчас просматривают