Проблема с Tascam GVI

vanadzor

New Member
11 Дек 2008
52
7
0
41
Moscow, Russia
ashotdanielyan.com
Привет друзья! У меня такая проблема: Если я загружаю в Tascam GVI 3.64 какой-нибудь рояль и играю, то никаких проблем со звуком нет. Но как только я ставлю только что сыгранное (midi-дорожку) на воспроизведение, то многие звуки начинают пропадать (как будто не хватает полифонии, но ее точно хватает)! Уже понял что дело не в Cubase, так как тоже самое и даже хуже было в Samplitude. По показателю использования полифонии в GVI - все в норме. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, то буду очень благодарен за помощь! Спасибо.

настройки по полифонии делаются через экзешку, тоисть стэндалон версию.

Я это естественно сделал - поставил 256, но полифония здесь точно не причем. Во первых по показателю в GVI, во вторых тогда полифонии не хватало бы когда я и просто играю (записываю) тему. А проблема с пропажей голосов начинается только во время воспроизведения записанного, или экспорта в аудиофайл.

Пробовал, не помогает, а даже если бы помогло, то все равно не решение. Работать то как? В риал тайм при воспроизведении в самом проекте та же проблема. Причем с Gigastudio 3 таких проблем не было.

vanadzor, свяжись в личке с Андрюхой Комиссаровым у него такие же грабли были. Может он их как-то решил.

Здравствуйте! Кто сталкивался с проблемой. когда куб и фл студио не видят даный сабж?

Разобрался из-за чего моя проблема: GVI не дружит со звуковой платой Focusrite Saffire LE (Вернее с ее драйверами наверное). Проверил в работе с M-Audio - Все в порядке. Буду теперь видимо либо плату менять, либо иметь диалог с тех поддержкой...

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:

При воспроизведении миди-дорожки некоторые ноты "залипают" ( продолжают звучать после своего обозначенного окончания на миди-треке ).
После повторного проигрывания проблемного места "залипание" исчезает.

Буду рад, если прольете хоть какой-нибудь свет на данную проблему...

Сейчас просматривают