Как сделать слайд - шоу?

Microsoft PowerPoint - самый простой вариант. Создаете сколько вам нужно слайдов и вставляете в них фотографии (или чего вам хотелось бы на них показать) - потом жмете "просмотреть презентацию" и все - готово. Смотрите и наслаждаетесь.

GrinGrin,
Благодарю! Жаль в этом разделе нет " Спасибок ". А теперь вопрос на обсыпку: как связать Слайд - шоу с проектом в Кубе по времени? Так, чтобы в нужное время, в нужном месте трека появлялись нужные фотки?

В винде есть штатная прога, Леонид, Муви мейкер, моно в ней...
Прям закинуть фотки, подвигать как надо ,настроить переходы и прочее...да многь прог есть, к примеру UltraSlideshow - очень ростая. А с Кубом геморно это, даже не знаю - можн ли туда фотки засунуть, мысли такой не приходило пока в голову...)))

А ещё можно взять хоть тот же ACDSee последних версий - там тоже есть такая функция. Вплоть до впендюривания звукового файла в качестве сопровождения, правда, без синхронизации.
Аудиотрек проще синхронизировать в софте для видеомонтажа, хоть в том же Адобе Премьере - или в любом другом.

velehentor,
Спасибо. Видео - монтаж, - это наверное чересчур для меня. Действительно, надо синхронизировать Аудио - трек с фотками. Что-нибудь простое и надёжное, позволяющее в дальнейшем экспортировать файл.

А в Винде 7 Муви Мейкер есть? Чёта не могу найти..
его отдельно качать надо - он теперь входит в бесплатный пакет Windows Live (вместе с почтовой программой, фотогаллереей, мессенджером и прочими хоум-гаджетами)

ProShow Gold я в этой проги делал.
Там и музыку можно к картинке подстроить....то есть паузы регулировать между слайдами. Есть русский язык. Если желаешь именно с этой работать то могу залить и подсказать как делать....Я год назад собирал где то 7 ШОУ в этой проги. Для этого дела ещё не помешала бы отдельна прога где фотки можно в рамки красивые вставлять. Я правда так как ещё и фотошопе и кореле делаю то и там приходилось что-то колдовать)))

Сейчас просматривают