Помогите сегодня записать звук с ТВ плиииз!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.958
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Братцы, сегодня в 23.50 по первому каналу пойдет "День Сурка" в любимом мной переводе.
Я щаз на Дальнем востоке, поэтому смотрю ящик впереди страны, и точно знаю - именно ЭТУ озвучку давно искал! (У меня есть двд и divix - оба в разных вариантах. но ломают несказанно! А фильм меж тем один из любимых!)..
У меня даже есть маза переключится на этот-же канал часом позже, я уже подготовил все шнуры, ноут и тд, но у моего ящика не оказалось аудио-выхода! Даже на наушники.. ((((((
Пиля, первый раз за 20 лет понадобилось что-то списать с ТВ, и нет аудио-выхода..
Может поможет кто-нить а?
Может кто-нибудь записать хотя-бы звук, и выложить куда-нить мп3?
Век благодарен буду!

а с ОРТ не транслируют в онлайн? может с нета выдерешь звуковой поток? я бы с радостью и легко записал, только ТВ с комнатной антенны работает, ибо телек не смотрю(звук паршивый будет)

Ой, спасибо ребят за такие оперативные ответы, я даже не ожидал..
Александр Жога, не знаю - редкий или нет, просто я первый раз кин смотрел именно в нем, и тоже по ящику, и теперь другой закадр не воспринемаю. Этот живее остальных кажется. (Остальные еще хуже).
Думаю - это какой-нить ортэшный бетакам, который у них там лежит в закромах и фсе. Остальные - пираты свое сделали, выпускальщики двд - свое..

GrinGrin, да, по Москве! Качество не оч.важно. Всеравно-же тв.. )))

Fim#One, про инет-вещание пока незнаю, это первое что мне пришло в голову. Но всеравно спасибо за неравнодушие! ))

Блин, только что понял, что у меня Тулзы стоят... а ведь потом баунсить придеться... а это еще 1.5 часа (или сколько-то там). Короче скажем так: если я найду у себя диск от Сонара или демку саундфоржа - запишу в них. Если не найду, то все равно запишу, но с тебя будет обед с Биг Маком :wink2:

Последнее редактирование:
GrinGrin, спасибо!
А баунсить в тулзе в этом случае не надо! Там можно просто файл из папки "Audio Files" вытащить!
Причем не морочься вырезать паузы (рекламу), просто одним куском можно!
Тогда будет в папке один файл.
А еще можно в правом окне эдит-листа сказать "export selection as files" и он тогда тоже без баунса выкинет!
Главное в 24/192 не пиши )))))))))))

ЗЫ
А обед с бикмаком - это полюбому, невзерая!

Да, я ж просто знаю свое цифровое ТВ... там качество чудесное больно бывает (к счастью не всегда). Я говорил о баунсе в контексте "довести записаное до ума". Скинуть просто вавку записанную - без проблем.
Договорились короче :)

Спасибо еще раз!
Слушай, если можно, зажми просто в 128 - констант битрэйт плиз!
А то тут интернет - 2 рубля - мегабайт, я лучше эти деньги (сэкономленные на разнице вав-мп3) тебе на обед потрачу )))))))

Спасибо еще раз!
Слушай, если можно, зажми просто в 128 - констант битрэйт плиз!
А то тут интернет - 2 рубля - мегабайт, я лучше эти деньги (сэкономленные на разнице вав-мп3) тебе на обед потрачу )))))))

Юра
давай глянем какой перевод тебе нужен и посмотрим в торрентах или в еще нескольких местах
глвное понять чем отличается перевод, как его найти ))

digisystem, в торрентах есть кино с 6-ю дорожками
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Гаврилов
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Мишин
Audio #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - CDV - Matros
Audio #4: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - ОРТ
Audio #5: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Видеосервис
Audio #6: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Оригинал (англ.)

digisystem, в торрентах есть кино с 6-ю дорожками
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Гаврилов
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Мишин
Audio #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - CDV - Matros
Audio #4: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - ОРТ
Audio #5: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Видеосервис
Audio #6: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Оригинал (англ.)

обалдеть :)

Офигеть! Никогда такого не видел!
GrinGrin, тогда если заглянешь сюда до того как запишешь, тогда отмена. Но как приеду - обед полюбас! Всеравно прикольно живьем пообщаться! )))
А если запись произведешь, тоже клево, тогда у меня будет лишний повод поупражняться в монтаже и пережатии видео с приятным резалтом )))
(Для меня актуально).

ЗЫ
MoVoX, а объясни, как нашел? (Технику поиска). А то в торрентах у меня ваще никакого опыта нет.

Отбой так отбой :)
Пиши как будешь тут или звони - встретится буду рад (да и по делу есть о чем - если помнишь то, что мы обсуждали в личке как-то давным давно).

Я сам постеснялся предложить поиск по торрентам, ибо стараюсь блюсти мой вечный анти-пиратский статус кво :smile:

Последнее редактирование:
да и по делу есть о чем - если помнишь то, что мы обсуждали в личке как-то давным давно
Прекрасно помню! Хорошая тема кстати, я уже даже забыл о ней. Тогда остальное в личке обговорим.
Спасибо еще раз за готовность помочь!

Сейчас просматривают