Можно поконкретнее. Какие трещат какие валят?D.Copy:
Некоторые трещат, некоторые валят лоджик... Странно.
Originally posted by D.Copy
У! Да многие...
Вот например...
В компрессоре пресеты в папочке - Drum Kit Compressor все валят лоджик...
Или...
По ЕС2 - Басс A - Real Fat, тоже падает Лоджик... Или Lead Synth Bank A все пресеты валят лоджик...
Щелкают многие синтовые пресеты на начале звучания... своебразный цык присутствует...
и это замечательноНо я человек упрямый
А как можно пофиксить пресеты?Короче я это тоже пофиксил (и многие другие).
Пресет (в програмистском понимании) - это бинарный файл, состоящий из последовательности байтов. Сравнив (бинарно) два пресета (для 5-го и 7-го Лоджика соответственно) и проведя это сравнение несколько раз, пришел, что существует определенная закономерность в структуре, но она (закономерность) различна для разных версий. Я просто заменил ненужные байты нужными. И все...095:
А как можно пофиксить пресеты?
Пожайлуста, имена, клички, явки, т.е. какие именно? Просто я не все тестировал, может какой-еще гад спрятался.Originally posted by D.Copy
Несмотря на все твои труді падает ЛАП-а от пресетов все равно...
пресеты от 7 валят 5... для писюка! не мните с....и! Или сделайте выборку-что работает,а что-нет!
[ADDED=fortune8]1106900729[/ADDED]
просто нет времени тестить каждый пресет к каждому п-ну и с-ту!
Будьте профи,если в байтах разбираетесь!
[ADDED=fortune8]1106901233[/ADDED]
есть на форуме кто плотно занимается музыкой ?
...Что еще за хрень?..
Возьми оригинальнальный пресет для ES2 (например из папки Atmospheres) и "обработанный мною" и все встанет на свои места. Какие глючные пресеты обнаружил, такие и починил. Я не обладаю секретной информацией о спецификации формата пресета лоджика. Действовал сугубо империческим методом. И вообще, я программист, а не починятель пресетов. И делал это исключительно в благотворительных целях. Дабы помочь людям, так сказать внести свой скромный вклад во всеобщее дело.
..А тут на тебе: "Чтоб к завтрему усе сделал, ибо сказавши "А", соблаговоли высказать и свое скромное "Б-Э-Э"
А ты , я вижу, только острить умеешь...
И вообще, дорогой, если что-то не устраивает сиди и сам байты ковыряй.
Успехов.
И не говори кума.У самой муж пьяница. :beer:Originally posted by D.Copy
ikojanov
Да забей ты... Нашел на кого обижаться...
Думаю как я много реально благодарных тебе, на остальных не обращай внимания...
Детей много злых ща. Время такое.
З.Ы. Вот снять бы штаны, да стареньким солдатским ремнем перетянуть пару раз детей энтих.
Беги быстрее к дяде, сладенький :gigi:fortune8:
\"приятно видеть геев на форуме\"-