Барабаны на MAC... У кого что?

• Автор темы Автор темы alred
  • Дата начала Дата начала

alred

Member
9 Авг 2007
176
11
18
51
Ростов-на-Дону
arsstar.ru
Товарисчи хорошие... Кто какие пользует вирт. инструменты? Давно на винде пользовал EZDrummer... Но вот щас постави его на МАС - не знаю... Звук уже не то... Посоветуйте , что сейчас есть актуальное из вирт. инструментов? Как просто наборы звуков - так и аналоги EZ - с рисунками готовыми, которые в поспешности можно просто перетащить и не морочить голову... Средний класс качества вполне устроит... Просто от EZ как то даже передернуло (((

Спасибо! )

Addictive Drums с дополнительными миди-лупами. Пока устраивает.
Ну и старые акаевские библиотеки, как же без них?:smile:

• Like
Реакции: alred
Addictive Drums с дополнительными миди-лупами. Пока устраивает.
Ну и старые акаевские библиотеки, как же без них?:smile:

Спасибо всем огромное. Уже есть из чего выбрать... А пока - поставил АддиктивДрамс (правда тоже старый... Года 2 назад покупал...) - и пока, на первое время, он меня устроит вполне! ПО свободе - попробую поглядеть все что вы перечислили! )

Подскажите как установить на Mac addictive drums????Мозг взрывается,уже....

Novaros,
Вытащить из купленной коробки инструкцию и прочитать, либо внимательно изучить прилагающийся pdf файл.
Там все прекрасно описано.

1. Адиктив драм . По началу кажется что вауууу круто!! но потом понимаешь что он очень так сказать не настоящий.... Как будто робот играет.... Я его использовал на PC.на сколько я понимаю на маке тоже так же инсталируется, но зарегить надо используя виндоус. например через программу parallel.
2. Супериор 2. Впринципе очень достойная тема. Единственное что по началу кажется что фигня но в миксе сидит лучше адиктив драмса. Сейчас все пользуются библиотекой Метал фаундри.

Стоит попробовать Abbey Roads Drums для Kontakt. Звук можно сделать похожим на "живье" А к нему добавить "увесистые" моно сэмплы рабочего и бочки (Akay, E-mu библиотеки)

еще transfuser от digi забыл! Оч. полезная игрущка

Сейчас просматривают