есть ли видео уроки по сведению музыки в стиле метал ?

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
видел много уроков, но не для данного стиля. смотрел несколько раз Энди Вакса - шикарное видео. вот такого же плана да и на метал ориентированое заиметь бы. ну или обычный рок на крайний случай.

есть че? (с)

• Like
Реакции: naash_g
Пракитически во всех уроках говорят об одном и том же . Без какой либо зависимости от стиля . Советую видео "Микс лайф оф рекорд" . Но, при просмотре его, прошу напрячь умственные навыки, там очень много чего не договаривается, дабы человек включал свою сознательность. Простой пример. Чарльз говорит -"Давайте послушем в начле исходник". Включаем мозги и понимаем ..... "Послушайте как звучит исходник !!! " . И так далее и тому подобное ;):punish:

• Like
Реакции: NuSound
вот такого же плана да и на метал ориентированое заиметь бы.
у Энди Снипа было подобное видео, тока не помню, шо конкретно он тама делает, т.к. смотрел года 2-2,5 назад. к сожалению, и названия его не помню, шоб мона было в вебе поискать самостоятельно. помню, тока, шо на улиматметале его выкладывали, да и то, сомневаюсь... :pardon:

зы. где-то в архиве, по идее, должно валяццо. есси обнаружу, что не факт, - могу залить...

• Like
Реакции: NuSound
эммм... нашёл... тока, есси я правильно понял английское произношение лектора, это видео не Энди, а какого-то Мендела. без понятия, кто это.

промотал на перемотке - он создаёт проект, рисует барабаны, пишет бас, гитары, вешает обработки. болтает всё время по-английски. 4 части, формат *.avi, в сумме - 364 метра. лить?

• Like
Реакции: Moyses
fat john, а, есть эта штука. полезная. ну если кому-то интересно кроме меня - пускай отпишутся. спасибо что откликнулся на просьбу и потратил время :)

• Like
Реакции: fat john
эммм... нашёл... тока, есси я правильно понял английское произношение лектора, это видео не Энди, а какого-то Мендела. без понятия, кто это.

промотал на перемотке - он создаёт проект, рисует барабаны, пишет бас, гитары, вешает обработки. болтает всё время по-английски. 4 части, формат *.avi, в сумме - 364 метра. лить?

Да вот оно, http://www.ultimatemetal.com/forum/equipment/294729-music-mixing-tutorial-video-mp3-dfhs.html

только ссылки битые

А вот что получилось -) (Chaptermp3.mp3)

Update: xexe, что за .... прицепилась...

Вложения

• Like
Реакции: naash_g
Tigran, сладкий аттач ))) а эту беду на форуме никак не исправить ?

тем кто не смотрел видос менделя - советую. занятный

Уже качаю)))Видос в смысле)))Жаль только что не в нуэндо работаю(((

видео уже не надо, атача достаточно = ))))))))))))
:lol::lol::lol:

По теме: мне кажется принципы везде одинаковые и зная их легко работать во всех жанрах. Другое дело, что у каждого жанра есть свои особенности, но, опять же, зная основные принципы - понимание этих особенностей приходит достаточно быстро.

да вроде тяну с рапиды.... :training1:
правда что тяну еще не знаю...

GrinGrin,
одинаковы, согласен, но интерено ж кто как работает...

зс
всеравно, как показывает практика, все интересные фишечки на видео релизах,
убиваются ап стену полученных исходников и материала в целом

ага, зачотное фото))

а видео это менделевское не особо, ну может для начинающих на что сгодится... по сабжу согласен с постом x.com) лучше до всего своими силами доходить, у мну ни один чужой пресет, туториал, фак и т.п. не оказался востребованным. в другой ситуации толку от них 0

Flynt, дык зачем пресеты копировать ? никогда не пользовался заводскими ) из видео интересны новые приемы работы, фишечки всякие, как находят выход из сложной ситуации с миксом и т.д. а не пресеты к супер мега улучшайзерам )

Аттач специально прицепил, дабы понять с чем имеем дело) Кому то нужно.. для кого то пройденный этап -)

Tigran, ды это я для м16 писал =) а он после этого свой пост отредактивовал - получилось что в пустоту написал...

по сабжу - соглашусь с GrinGrin.
Хотя конечно укаждого есть свои приемы работы или какие-то находки, да и просто посмотертьк а кработают профы всегда доставляет удовольствие, пусть просто эстетическое =)

а не пресеты к супер мега улучшайзерам )
я не об этом говорил))
вот как раз если интересны приемы работы, фишечки, хорошие видео у Дая, Тишмаера, статейки тут в негитарных разделах неплохие выкладывают... от них пользы больше, чем от всего типа метального, что доводилось посмотреть и почитать.

так где ж всетаки взять это видео?
энжой! :)
[HIDE="50"] http://rapidshare.com/files/293420527/part1-3-4.zip
http://rapidshare.com/files/293462191/part2.zip[/HIDE]
из раннего:
промотал на перемотке - он создаёт проект, рисует барабаны, пишет бас, гитары, вешает обработки. болтает всё время по-английски. 4 части, формат *.avi, в сумме - 364 метра.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают