Буду делать любительский полнометражный фильм.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Ищу энтузиастов.
В стиле sweded и машинима. Микробюджетный. Всего 20 евро..
Научная фантастика + эзотерика + детектив + приключения+роадмуви. Смесь Индианы Джонса, старварс, назад в будущее и т.д...
Нужны добровольцы - энтузиасты, песни, клипы, материал, но главное - дикторы, актёры, Все, кто немного умеет снимать, монтировать и главное - играть. Амплуа - любое, от режиссёра до актёра.
Технические требования - минидв, 4:3, пал.
Кино будем выкладывать в сети по частям, на специальном ресурсе.
Ометьтесь, кто имеет немного времени и желание поиграться....Как соберу команду - распределим обязанности и начнём проработку первой части сериала....
Тоже самое и по анимации и другим делам.

я хочу, всегда хотел с видео поработать. я! я!
хотя если это тоже самое что на пдж ты выкладывал, то я уже отмечался там.

Если нужен божественный женский голос, можешь на меня рассчитывать :wink2:

Или вполне себе приземлённый мужской - тогда на меня.

А вообще, хотелось бы подробнее узнать, о чём будет кино. Тогда уже можно подробнее рассчитать векторы приложения усилий.

Могу "тряхнуть стариной" и заняться монтажом/сведением звука.
Можно и в 5.1, но это по времени дольше, много телодвижений, так как дома естественно нет такого контроля)

Андрей Гераськин, так это же очень хорошо, что по Вашим параметрам - в мусорное ведро.

сведение/монтаж/sound design/post production полнометражки будет очень инетерсным для меня.
в особености конечно sound design и пост продакшн. и написание короткометражных каких-то композ спецом под фильм.....

если будет возможность и главное, желание сделать что-то креативное и эксклюзивное, а не просто накидать, нарезать композ и потом свести их, то я готов принять полное участие :)

ВСЕМ: ребята, давайте тут не спорить и не флудить. тема интересная. один пошутил и ладно, не нужно по цепной реакции сразу засорять всё в хлам.....

Спасибо всем кто откликнулся.
Кино будет про инопланатян, а вернее про то, как плохие инопланетеяне и люди, поражённые вирусом, пытаются превратить планету в отстойник, а хорошие инопланетяне спасают Землю и нас.
Так как мы все разбросаны по странам, а не то что по городам, снять простое кино трудно, но я тут придумал и сценарий и методику:
Каждый снимет сцену в своём городе, по определённому сценарию и по заранее обговорённым рамкам, как техническим, так и другим - действие будет происходить как бы и там и там, закадровым голосом будут объединяться в единый сюжет. Особенность кино - в нём нет единого главного героя, а только герои - мы сами, причём часто за кадром. Фильм будет довольно напряжённым, близким к духу Хичкока.
Вам самим вначале предлагается НАЙТИ и заснять деятельность плохих, и потом - соответственно хороших.

Синопсис:
Группа форумчан с форума рмм случайно натыкается в сети, и вне её, на деятельность громадной организации коварных инопланетян, а вернее на плоды её деятельности - вирус человеческого отупления, проявляющегося в падающей культуре, и передающегося в закодированном виде на числовых носителях. Цель преступников с планеты Решма - зомбирование людей и превращения планеты в сырьевую базу межгалактического пиратства.
Но....Форумчане объединяются в отважную группу и дают бой,- от Америки до Израиля, от Калининграда до Владивостока, повсюду разоблачая и вскрывая очаги поражения. Но борьба неравна и тогда, когда казалось бы отважные форумчане уже не могут остановить наступление ЗЛА, в борьбу вступает аргонский экспедиционный корпус, высаживающий галактический десант на планете с целью возврата её к процветанию...

Я вижу ты из Москвы - это клёво. Камера своя есть - любая dv?
камеры к сожалению не имею, есть фотег который снимает в 640*480 )) Fuji s6500
зато можно рассчитывать на меня как на:
-помощника сценариста
-участника пары сцен (кто же не хочет сняться :biggrin:) ну или не пары ))
-озвучивальщика голосом (кстати ссылки на голос которые ты просил:
http://www.fileden.com/files/2009/4/26/2419294/ak-vox-proc.mp3
http://www.fileden.com/files/2009/4/26/2419294/ak-vox-ad.mp3
http://www.fileden.com/files/2009/4/26/2419294/teplohod.mp3
-композитора грустных мелодраматичных тем а также не совсем грустных (могу выслать то что есть из набросков)
-озвучка видеоряда (шумы, атмосфера и тд)

если что еще вспомню - напишу.

Последнее редактирование:
Я могу помочь видами снегов и заброшенных мест, если по сюжету предусмотрится..
ЗЫ
Хорошо-бы это была-бы какая-нить комедия, чтоб поржать.. )))

да, могу своим фотегом поснимать видео 640 на 480 в калининграде, если никого оттуда не найдется, бываю там раз в 3-4 месяца

Теперь по технике и самому процессу.

Каждый желающий отмечается в каком городе и какими возможностями располагает.
Фильм будет монтажом простых кадров снятых на DV( возможно с наложением эффектов и т.д.), кадрами машинимы сделанными в халфлайф или крайзисе и других игрушках( кто в теме - отметьтесь пожалуйста) ну и всё что подойдёт.
Особое внимание прошу отвести эксклюзивности и аутентичности кадров, хотя возможно использование уже готовых кино и фильмо-сэмплов. Например батальных сцен и т.д....Но желательно обойтись без сэмплирования чужих идей а сделать своё.

Для примера опишу первую сцену фильма.
Камера показывает телевизор в котором диктор читает новости, в разных городах - например в Москве, Киеве, НъЮ- Йорке и т.д.. Новости переозвучиваются или пермонтируются аудиотак, чтобы соответствовать теме фильма. Диктор рассказывает о загадочных явлениях проис ходящих в конкретных городах...
Кто смотрел завязку Годзиллы - тот поймёт о чём я говорю....

Вот тут немного примеров как делается то, о чём я говорю:
Промо-Сцена художественного фильма "escape from city 17" -. снятого и сделанного в халфлайфе. Бюджет всей сцены - 400 канадских баксов( но такое возможно сделать и без бюджета - если естькамера, комп и два актёра..)
http://www.youtube.com/watch?v=q1UPMEmCqZo&feature=PlayList&p=B1A3153935506FAC&index=0

Вложения

Я могу помочь видами снегов и заброшенных мест, если по сюжету предусмотрится..
ЗЫ
Хорошо-бы это была-бы какая-нить комедия, чтоб поржать.. )))

Отличная идея Дигич. Это будет и комедия. Будет делать так, как хотим.
Очень нужны будут сцены заброшенных мест, ржавые мосты, развалины, тундры и унылое говно - на которое наложим картинку с компов....
Напряжение будет передаваться динамикой кадра, и нагнетание - закадровой музыкой, шумами и голосом.
Юморные сцены надо продумать но можно постебаться над чиновниками и вообще:)))

Могу помочь морскими темами и горами.
Камера есть, творческие знакомые есть, можно что-то намутить.
Развалины найдем. Рядом в Новороссийске такого треша полно.

Могу попросить друзей прислать, или сделать сьемок индустриальных пейзажей, с родного поселка "Никель" он кстати у этих парней White Lies - Farewell To The Fairground в клипе по всему миру засветился вот собственно http://vkadre.ru/videos/27807587, ксати клип как не страно, для тамощней молодежи актуален, имено по смыслу, умирающий населенный пункт, среди сопок как из шлака, так и природных. Там такие сюреалистичные виды есть, ахнешь))) река к примеру с шлаковыми берегами и отмелями, или каменистые такие сопки с головешками вместо деревьев, на заводе можно снять еще что нить.

Могу попросить друзей прислать, или сделать сьемок индустриальных пейзажей, с родного поселка "Никель" он кстати у этих парней White Lies - Farewell To The Fairground в клипе по всему миру засветился вот собственно http://vkadre.ru/videos/27807587, ксати клип как не страно, для тамощней молодежи актуален, имено по смыслу, умирающий населенный пункт, среди сопок как из шлака, так и природных. Там такие сюреалистичные виды есть, ахнешь))) река к примеру с шлаковыми берегами и отмелями, или каменистые такие сопки с головешками вместо деревьев, на заводе можно снять еще что нить.

Прекрасно:))) В смысле - печально что в жизни всё так хреново, но с точки зрения кино - прекрасно.
Если сообразите пару идей и воплотите - будет кайф.
Особенно нужны панорамы, наезды на объекты, долгие кадры, - чтобы потом на их фоне рисовать разное...

Вложения

Сейчас просматривают