Spoiled kid - Dan Land [Indented records]

Biochrome, хорошее. Напомнило последние приличные записи Low Sprit Recs (извините, что сравниваю).

такую музыку не слушаю вообще. но послушал и одна мысль в голове - не услышал столько низа, сколько хотел. жыыыыр нужен

kombat666, сейчас в клубах sub bass в моде, поэтому такое звучание. "Жирные" басы на время в прошлом.

ритм-секция совсем не понравилась.
в отдельности тембр бочки
и тарелка.
лупов чтоли добавить.

Саб я бы сделал менее агрессивным, или более засайдчейнил.

имхо интересно звучало бы на синтетической бочке аля бенасси и максимальной компрессией баса и автоматическим ревербератором.

может то ютуб, но такое ощущение что вырвали СЧ с микса

спасибо за комментарии, но трек уже на выпуске %) ничего менять не буду! =)

и по-поводу баса, я прослушал в нескольких клубах и всезде он звучит как-надо! а по-моему - это и есть самое главное в клубной музыке! ;)

KRIPTONIG, даже во флейме по-моему эта тема была. Про новый альбом тиесто и скутера. Вот как там с басами, так примерно считается щас модным. Не всегда и не везде разумеется, но миллионы леммингов в восторге.

ритм-секция совсем не понравилась.
в отдельности тембр бочки
и тарелка.
лупов чтоли добавить.

Саб я бы сделал менее агрессивным, или более засайдчейнил.

имхо интересно звучало бы на синтетической бочке аля бенасси и максимальной компрессией баса и автоматическим ревербератором.

может то ютуб, но такое ощущение что вырвали СЧ с микса

Вы что-то совсем не в ту сторону думаете... Lexy & K-Paul, Hardy Hard, Westbam последние треки - вот этот стиль. Технолектро и электробуги. Как-то так.

Сейчас просматривают