кто пробовал John Petrucci sign. Carbon Blue?

Zuper Looper

New Member
11 Июн 2004
460
0
0
40
Посетить сайт
На концертах он играет именно вот на такой вот гитаре. Листая левый журнал одного из наших местных дилеров я у видел ону самую, за 600 евриков.Попробовав саму гитару, впечатление довольно негативное. Странно что Петручи играет на таком бревне? У него же много кастомных ибанезов. Маркетинг?
Такое чувство что гитара то что на прилавке это одно, а то что у него в руках..совсем другое? :confused:

петруччи играет на мюзикмене ..... ты что то спутал ..

самый дешевый музикман стоит от 1800 баксов....и так 2500 ....3000

кустом еще дороже...

друг купил ibanez jem777 за штуку. поиграл на нем. сменил звукосниматели и флойд. доволен.

гитара у Сатча и "satch signed" это 2 СОВЕРШЕННО разных инструмента. совпадают только физические размеры. звукачи другие, дерево другое. инструмент другой.

Ежику понятно, что на чем играет Сатч и Вай, рекламируя при этом Ибанез , и что продается очень большая разница. Им балайки делали не в один день и именно под их капризы. Да и потом , даже если ты возмешь их гитару, это не значит ,что это будет супер. Строение руки у каждого особенное ,что подходит Сатриани, необязательно подойдет тебе. Там руки и голова главное ,а инструмент дело 10-е, за свою жизнь у них их было туева туча. :eek:

все верное. сам Сатч когда-то сказал: был я на репетиции одной местной ню-метал группы и взял инструмент за 200-300 долларов. поиграл... да, определенно дело в руках, а не в инструменте". ;)

Я всю жизнь как то хотел иметь в своем арсенале леспоподобный инструмент, ну не случалось. Все на стратобобных мензурах играл. Когда купил, стал играть и ошалел. Я к ней месяца 2 привыкал и только через год мне было уже пофигу ,на чем на страте или лесе. Я к тому,что хороший маркетеговый ход придумали с гитаристами лет так 30 назад. Не один человек на эту удочку попадался.
А потом посмотришь, кто сам балалайку сделал (Мей), кто между ладами пропилил и средний звучок со страта на помойку выбросил (Блекмор) и т.д. Это после них вот кастомы и появляются, а для кого они предназначены???? :eek:

Zerocool:

петруччи играет на мюзикмене ..... ты что то спутал ..

самый дешевый музикман стоит от 1800 баксов....и так 2500 ....3000

кустом еще дороже...
Видимо дилер пизъ¤%&¤ъ%т, поскольку в этом самом левом каталоге фота Петручи с гитарой, и именно такая же гитара(инксрустация я на первом ладу)лежит в магазине.Только не за 600 евриков, а за 500=)Возможно это правда не музикмэн,а копия какая(типа как корейская копия Джема).

2 all:
Вот взято с сайта СТНК, читаем:
А потом был аэропорт. Мы сфотографировались с Joe в последний раз. Пожали друг другу руки и я попросил Антонова снять наши руки крупным планом. Но это было еще не прощание. Антонов уехал. А мы с Фроловым пошли провожать Joe и Mick до самой последней черты. Дима нес гитару Joe, и как говорил позже, все еще не мог поверить в реальность происходящего.

И вот подошли к регистрации. Стали сдавать вещи в багаж. Joe сдал гитару. Мы с Димой были удивлены – обычно все гитаристы берут инструменты с собой в салон. Joe сказал, что ничего страшного не случится. А если чего и будет, то возьмет на Ibanez другую гитару – они же все равно все одинаковые – обычные серийные Ibanez JS.

- Так это все таки обычная гитара, а не Custom Shop какой, – хором удивились мы с Димой.

- Ну, конечно, обычная, - улыбнулся Joe, - я ведь Вам все дни об этом говорил, - Музыка не в оборудовании должна жить, а у вас в душах.

- Эх, Joe… Спасибо тебе, приезжай к нам еще раз. Мы тебя очень любим и ждем. Счастливо! - мы попрощались, обнялись с Joe и Mick и они ушли.

Вот линк:
хттп и так далее stnk.ru/satch5.html
=))

[ADDED=Zuper Looper]1105630325[/ADDED]
Поскольку статья написана менеджером, там разумеется скорее всего и уговоры на эту тему свои=))

мюзикмены не делают в корее это чисто штатовские гитары...зайди на attrade.ru и глянь скока они стоят)))

[ADDED=Zerocool]1105631308[/ADDED]
Music Man John Petrucci Цена, у.е.
Дополнительная информация: Посмотреть 1840,00
Электрогитара, именная модель Джона Петруччи
Music Man John Petrucci Цена, у.е.
Дополнительная информация: Посмотреть 2071,00
Электрогитара, именная модель Джона Петруччи, пьезо
Music Man Petrucci 7 Цена, у.е.
Дополнительная информация: 1993,00
Электрогитара, именная модель Джона Петруччи, 7-струнная
Music Man Petrucci 7 Цена, у.е.
Дополнительная информация: 2162,00
Электрогитара, именная модель Джона Петруччи, 7-струнная, пьезо

www.grandm.ru

[ADDED=Zerocool]1105631523[/ADDED]
то что тебюе попалось не имеет отношения ни к signature сериям мюзик мен ни к мюзикмену вообще...ни к джону петруччи)))

Сейчас просматривают