Комната в комнате или собака в бочке...

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.077
6.393
113
66
Chisinau, Moldova
Для лучшей изоляциии...от внешней среды на пороге осени моей собаке срочно потребовалась новая конура, при том что деньги были уже израсходованы на другие проекты, тесно свзянные с музыкой... Итак денег нет, досок нет, зато есть старая бочка в которой мой отец делал вино, старая ненужная дверь и старое окно. Сразу поползли всяки мысли...
Мысль 1 - бочка старая, но еще вполне прочная и конуру можно сделать из нее
Мысль 2 - старое окно и старую дверь выкинуть жалко, но они сокрее всего так и превратятся в труху без пользы, значит их надо пустить на доски...
Мысль 3 - лучшее решение для изоляции - комната в комнате, учитывая что бочка для собаки велика.
Мысль 4 - если для звукоизоляции пенопласт не годится, то для термоизоляции - в самый раз!
Мысль 5 - не знаю как это нравилось Диогену, но собаке теплая конура с прихожей обязана понравится, ибо ничего другого пока нет!
Мысль 6 - такая конура может вполне украсить двор...
Мысль 7 - может у кого еще есть собака и лишняя бочка - может эта идея будет полезной...

Смотрите фото - дверь и окно разобрал, бочку усилил шурупами и гвоздями, изнутри прибил рейки, на них стены, пол и потолок, между бочкой и новой "комнатой" загнал куски пенопласта от старой упаковки и залил монтажной пеной. Снаружи в щели загнал черный силикон, снизу прибил к бочке ножки и покрыл ее снаружи бесцветным нитролаком. Когда все это делал в непосредственной близости от будущго жильца, собака явно бочки боялась и когда замечала - шарахалась от нее. Однако после установки бочки на место, и дополнения мебелью (точнее сеном), а также в виду исчезновения старой разваливающейся конуры, когда заморосил дождь...собака преодолела страх и неприязнь к остаткам запаха лака (наверное в отличие от меня она его еще чувствовала) и приступила к новоселию...

Залил - вот линк http://img126.imageshack.us/img126/4359/butoimontaj.jpg

Вложения

• ButoiMontaj.jpg
    ButoiMontaj.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Поздравляю пёсика с новосельем!

А мои бобики в такую погоду все норовят в дом прошмыгнуть.

Я почему то по первым словам подумал, что речь идёт о бочке, как ....барабанной бочке. )))
Фигасе думаю, пёсик в Premier`е каком нить спит.))

sunet,

Залей фотки куда-нибудь, я их прикручу к 1 посту.

А куда например?
Залил в папку Foto на ФТП номер 6 - фотография ButoiMontaj.jpg

Последнее редактирование:
А не смущщает, что бочка из-под вина? Остаточные пары...пёсик пьяный будет постоянно...:girl_drink3:ну или с похмелья...
Да если еще на крышу пьяный полезет...)))

Там электричества нет, не страшно! А вино в ней уже 8 лет как не делали...

Эх, клёво в своем доме жить...:russian_ru:
Никаких соседей, обоссаных лифтов и прочих прелестей "цивилизации"...свой двор...
Опять же - в бочке умная собака сидит, небось свой трактат "О жизни, учениях и изречениях знаменитых собачьих философов" пишет...:mail1:
Старею, наверное - к земле тянет уже...:to_take_umbrage:

sunet

когда собака во дворе живет (не в квартире), то с ней надо гулять или она где-то во дворе себе место находит?

когда собака во дворе живет (не в квартире), то с ней надо гулять или она где-то во дворе себе место находит?

Гулять надо по-любому. Для собаки это праздник, да и двигаться ей надо, бегать, обнюхивать окрестности

sunet круто)) поздравляю с реализацией) и собаку с новосельем) :laugh1:
зимой можно снегом бочку утеплить глобально

Гулять надо по-любому. Для собаки это праздник, да и двигаться ей надо, бегать, обнюхивать окрестности

Пускаем побегать по двору в нашем присутствии - понюхать, попастись (только они сами знают какую траву есть надо). А так она вдоль проволоки бегает (цепь к проволоке прикреплена).

Сейчас просматривают