альтернатива

• Автор темы Автор темы -IL-
  • Дата начала Дата начала
Все понравилось, кроме вокала:wacko:, и вибрато гитариста (а точнее его отсутствия)... Барабаны суп 2? Вроде как бы да...
Ну вокал канеш тоска смертная... на фоне достаточно интересного звука и музыки смотрицца колхозом 8е марта))

Все понравилось, кроме вокала:wacko:, и вибрато гитариста (а точнее его отсутствия)... Барабаны суп 2? Вроде как бы да...
Ну вокал канеш тоска смертная... на фоне достаточно интересного звука и музыки смотрицца колхозом 8е марта))

А можно поподробнее про вибрато?

Какой-то совсем новаторский подход) Вокал часто не в ноты, режет, остальное наверное задумка такая)

В чем заключается новаторский подход?

А можно поподробнее про вибрато?
А чо подробнее? Нету и все тут)) Как по мне, так любую медленную ноту нужно дополнять ффкусным вибрато, это подача гитариста и его звукоизвлечение, без этого скучно. Вот сопссна гря

Ну вроде альтернатива, а гитары как во фламенко каком нибудь, перегруза бы побольше, атмосферы нету, звук пожестче бы, а то вкупе с гроулом звучит как минимум странно, отсюда и новаторский подход, ибо не слышал я еще гроула вкупе с таким аранжем... Муза очень отвлекает текста песни... через силу заставил себя вслушаться в текст.... ничего личного, но бредятина полная...

После первых строк вообще слушать не хочется.
"Я так боюсь, здесь так светло и стены дышат пустотой, не знаю хватит ли меня держать ответ, смотреть в глаза"

"Я так боюсь, здесь так светло и стены дышат пустотой, не знаю хватит ли меня держать ответ, смотреть в глаза"
:laugh1::laugh1::padonak:
Была программка древняя, под дос еще, рифмоплюй называлась, или rhymer))) вот, похоже, нашли применение))) Интересно, это лирика или текст:girl_crazy:?? Вроде бы оффтоп здесь, просили микс оценить, но уж ни в какие ворота, пардон, не лезет

Добавил новую версию, поднял гитарки и добавил клавиши

P.S. Текст и музыку написал 15 парень, что с него взять :-)

Без обид,но всё очень убого,всё.Это альтернатива?:hang3:

неплохо бы рум в ударку... тогда на балансе и гитара лучше зазвучит и все остальное.... Тут не в парне дело... Научится со временем...Главное
ему грамотно указать на его ошибки... У меня не было еще тех, кто их не смог адекватно воспринять их...

Сейчас просматривают