niknet
Спасибо за мненние ))))
Не отвечал, потому что на выходных доступа к инету у меня нет. А дома XP и так сыплется. Если ещё и инет, то ..... (((( Не дай Бог вирус какой. А почему в Форже не открылось - не знаю. У меня всё работает. Стилуса не было. Это мой эксперимент чистой воды. Две недели не подходил к компу. Вчера послушал, несколько сам удивился. Не хватает вкуса и культуры у меня в такой музыке, надеюсь буду навёрстывать. То, что я нарисовал бас в Трилоджи - не ожидал восхищения - это слабая попытка отобразить, как играют мои друзья и мне до них далековато (я имею ввиду живой басссс).
FON
Any Key
Действительно мне важно ЛЮБОЕ мнение, и не думайте, что я жду "ну сейчас мне все аплодировать будут". Как раз конструктивная критика более важна, понадувать щёки я могу перед зеркалом или перед какой-нибудь малолетней дурочкой, не понимающей ничего. Мысль, мне кажется, в такой музыке действительно не очень нужна, хотя я могу и ошибаться. И мне казалось, что такая музыка и построена в основном на лупах. ПРОСВЕТИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ.
asaf Жду мнения )))))))))))))
Обращение ко всем добрым людям: подскажите что не так непосредственно со звуком. Какие ошибки в сведении. Музыкальный аспект тоже, конечно важен, но просто нет ни слова по поводу какчества, коликчество присутствует.
Всем огромное спасибо!!!!!!!