Кто из знаменитостей использует Reaper?

portoponte

Well-Known Member
25 Янв 2007
649
282
63
Посетить сайт
Понимаю, что тема почти флеймовая. Но размещу, все же, здесь:-)
Насколько сейчас популярен данный секвенсор среди профи? Кто из известных звукорежиссеров или продюсеров использует его в своей работе?
Жуть как интересно:-)

Врядли знаменитости и вообще состоявшиеся в музыкальной сфере люди скачут с секвенсора на секвенсор. Это лишняя трата времени на освоение нового интерфейса.

Рипер - прога новая и молодая, а значит она востребована прежде всего среди начинающих и молодых. имхо.

portoponte, Когда-то была такая тема на Риперовском форуме, но это было довольно давно.

Врядли знаменитости и вообще состоявшиеся в музыкальной сфере люди скачут с секвенсора на секвенсор.

А как тогда не пропустить нечто новое и революционное?
Я работал на одной из версий Про-Тулса в уже далеком 2000-м когда мне подкинули Нюендо 1.0... Вот бы мне тогда подумать - зачем все эти нововведения? Не подумал - пощупал, влюбился и несмотря на крайнюю глючность "детского возраста" переехал на этот замечательный хост. И хотя пока ничего того же уровня (с моей точки зрения) не обнаружил, но постоянно пробую новые программы. Попробовал и Рипер, ничего полезного в нем увы не обнаружил...

хы, а у меня спор "рипер vs эблтон" с точностью до наоборот. Эбл показался слишком "рябым", хотя фичи в нем вкусные есть. А в рипере просто легко работать. мне:to_become_senile:

хочу революцию в голове иметь. чтоб хоть из любого хоста вылилось нечно революционное.
и побольше свободного времени.

тема флеймовая.

PS/
рипер оч хороший хост.

Ps2/
ЗНАМЕНИТОСТИ не вникают в различия хостов, переросли
знаменитости - не доросли мозгами до нюансов в хостах, ИМ делают
знаменитости (6 шрифтом) - рекламируют тот хост который им дали прорекламировать

ЗЗЗЗЗНАМЕНИТОСТИ!!!! - им вообще пофиг на хосты или они вообще в хостах не пишут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: =DRiNK=
А я с 1995 года подсел на Штейнберга. Начинал с версии Cubase GS. Потом пробовал CakeWalk, Logic на Windows и Mac OS, и даже Reason [да простят меня ГУРУ], но все равно возвращался на Кубендо. С выходом Cubase 5.1 в очередной раз убедился, что когда-то не ошибся с выбором. Всё ИМХО.:man_in_love:

А я пользуюсь целым пакетом... Для аранжа - ФЛ студио. Для записи и сведения - про тулс. для чистки голоса - мелодин. для исправления динамики и ритмического подравнивания - кубейс. Для того чтобы голову поломать и закрыть - рипер!

Хост замечателен, но для меня ничем не привлекателен...

Наверно когда стану зззззнаменитостью, брошу хосты и перееду на пленку. По крайней мере мечтаю попробовать.

Последнее редактирование:
Лоджик Аудио 5:wink:
Мака нет, Хак тож не ставлю поэтому версии выше не могу юзать, а эта для меня вполне проста и привычна уже:pardon:

Сейчас просматривают