iTunes + Flac = дружба? :)

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
Вобщем как их подружит? Пробовал разные плаги, но как то не вышло. Есть провереный и простой способ без внешних програм и т.д. чтоб играли как и другие файлы? Просьба другие плееры не предлагать, знаю что есть универсальные, но вопрос не об этом. Спасибо

Я помню подобный вопрос задавал тут же, правда не помню как его строил, посему не найти. А так, у Apple свой формат сжатия и соответственно Flac они никогда не возьмут на вооружение. Так что придётся сперва конвертить в wav, а уж далее делать Apple Lossless:dance2:

• Like
Реакции: YoH
Tigr, так плаг может быть сторонний.. не их. Гугл много разных тем выдаёт, но всё как то через ж. НУ и пусть будет через ж, лишь бы один раз сделать и работало.

Ну, не знаю - в принципе давно переназначил все аудио на COG , так как он единственный из мною найденных с поддержкой файлов разметки cue в маке , очень легкий и может напрямую переназначаться на мою карточку Mbox ( ну впрочем -любую профессиональную карточку ) минуя системные настройки - обсуждение было здесь:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50098
а свежие билды выкладывают НЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ,
а вот здесь - сентябрьская версия присутствует
http://cogx.org/development.php
вобщем - так и не сложилось у меня с i TUNES-ом в качестве плеера, хотя как кодировщик ( mp3 - aac ) используется только он

• Like
Реакции: YoH
ну так а можно ж конвертнуть из flac в apple lossless и :yess:

ну так а можно ж конвертнуть из flac в apple lossless и
Ну, это , наверное, зависит от желания и объема библиотеки - вот у меня порядка 30 !!! ДВД!! с сохраненными на них альбомами in FLAC из сети - так мне уже и влом будет их садиться конвертировать ...:moil:

ну так а можно ж конвертнуть из flac в apple lossless и
честно сказать, влом)
у меня альбомов во FLAC, очень много)
да и потом, каждый новый альбом конвертить))) нафиг надо))

Cog-ом пользуюсь и очень доволен :drinks:

а про VLC что скажете?
вот я не могу понять почему у него какой-то перегруз в звуке :(?
vlс отличный плеер, я правда его только для видео использую)
а перегруз может быть из-за того, если ты ползунок звука до конца выставил, а это 400% =) а нада что бы было 100%, тогда и перегруза не будет.

• Like
Реакции: konion и YoH
vlс отличный плеер, я правда его только для видео использую)
а перегруз может быть из-за того, если ты ползунок звука до конца выставил, а это 400% =) а нада что бы было 100%, тогда и перегруза не будет.

до 100% громкость почему-то вообще никакая

тоже наблюдал перегрузы в VLC, надо поиграться с громкосьтю.. только помоему я это уже делал.. хз.. попробуем ;)

Сейчас просматривают