Steinberg Hypersonic 2

• Автор темы Автор темы KOTMIK
  • Дата начала Дата начала

KOTMIK

Active Member
Подскажите, где можно приобрести Steinberg Hypersonic или Steinberg Hypersonic 2? На сегодняшний день все предлагают только апдейт на первый, а мне нужен сам инструмент.

Заранее, спасибо!

Разве что на ибее вылавливать, т.к. инструмент давно снят с производства в связи с тем, что фирма-партнёр Wizoo больше не принадлежит Штейнбергу (а перешла к digidesign и нынче называется A.I.R.) Я так понимаю, что речь идёт о лицензии?

А разве условия использования лицензии предполагают передачу (перепродажу) этой лицензии?
У каждой фирмы это индивидуально, нужно читать лиц. соглашение (EULA). Кто-то разрешает, кто-то запрещает, кто-то разрешает перепродажу только раз, после чего продукт получает статус NFS (not for sale), кто-то дерёт отчисления (fee) за передачу лицензии... Штейнберговские продукты можно перепродавать. Только придётся покупать вместе с ключом, потом лицензию можно будет переместить на Кубейсовский ключ.

вместо него у Штайнберга теперь HalionOne

ЗЫ из универсальных саундмодулей объемом до 5ГБ есть Native Instruments Bandstand и SONiVOX DVi SoundStage

ЗЗЫ кстати Хиперсоник на самом деле не "снят с производства" - Авид его сейчас встраивает в Сибелиус и в видеомонтажку начального уровня Пинекл Студио

кстати Хиперсоник на самом деле не "снят с производства" - Авид его сейчас встраивает в Сибелиус и в видеомонтажку начального уровня Пинекл Студио
View hidden content is available for registered users!

rasmaxim, Ну как-бы это весчь несколько другого плана - фактически библа к Сэмплетанку, Гипрсоник имеет несколько разных модулей и гибче в рулёжке.

Ох, а что же в нём хорошего? На мой слух - так пластмасса-пластмассой.

Не соглашусь, очень юзабельный инструмент! А что по вашему может с ним конкурировать?

Тот же Nexus по синтовой части. Но... Когда его установил, то примерно пятую часть микса все равно HS2, как правило, занимает.

Сейчас просматривают