РАО проиграло суд за домен antirao.ru

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
Нет повести печальнее на свете, ... чем повесть о РАО менталитете!

Не знаю, можно ли такое постить, но если админы сочтут что нельзя - то сотрите.
Хотя я выдвинул в этом письме к спикеру Совета Федерации вполне справедливые требования относящиеся напрямую к нашему делу и бизнесу.
Вот цитирую:

Обращение к спикеру Совета Федерации С.М. Миронову по поводу РАО.

Уважаемый Сергей Михайлович.
Как блогер блогеру сообщаю вам о неконституционности деятельности Российского Авторского Общества( сокращённо РАО).
Суть проблемы в том, что данное Общество считает потенциальными авторами всех жителей нашей страны и даже зарубежья. Что автоматически заносит их в базу данных этого сообщества, и дабы не считаться и не числиться в списках этого Общества, авторам необходимо письменно и лично подавать заявление в РАО. И хотя подача заявления бесплатна, тем не менее почтовые расходы, а в моём случае это составляет около 10 евро, так как я проживаю в Германии, наносят существенный удар моему бюджету. Предлагаю рассмотреть моё обращение и вынести решение или о возмещении Обществом почтовых расходов авторов не желающих числиться в их базе данных за счёт бюджета РАО, или о введении возможности делать это онлайн, или о пересмотре самого принципа принудительного внесения всего населения страны в базу данных потенциальных авторов. Считаю нормы принятые в РАО - антиконституционными и прошу, как гражданин России, а не только гражданин Германии, рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании Совета Федерации и в Государственной Думе.

Прошу всех френдов поддерживающих это решение, поддержать меня и помочь восстановить справедливость.
РАО - имеет все возможности заключать прямые договора с теми, кто нуждается в их услугах. Поэтому принуждение всех тех, кто не нуждается в их услугах, письменно подтверждать отказ от их услуг - считаю ничем иным как вымогательством.
Напомню, что в случае игнорирования обществом РАО моих просьб внести меня в списки НЕАВТОРОВ РАО, я буду вынужден обратиться в Европейский Суд. Что негативно может сказаться на имидже моей Родины и страны.

С Уважением, автор-исполнитель
Георгий Александрович Литвинов.
Штуттгарт.

Есть первые новости с фронта.
Меня зафрендил Борис Грызлов:))) Ура:)))

Ребят. Сейчас особенно нужна поддержка. Решается вопрос наиважнейшей важности.
Если хотим иметь альтернативу тому, что имеем - то надо действовать сообща. В одиночку это не решить.
Поэтому кому интересно - поддержите. В случае успеха будет создан прецедент.
http://litvinov-studio.livejournal.com/174015.html

Последнее редактирование:
Есть первые новости с фронта.
Меня зафрендил Борис Грызлов:))) Ура:)))

Ребят. Сейчас особенно нужна поддержка. Решается вопрос наиважнейшей важности.
Если хотим иметь альтернативу тому, что имеем - то надо действовать сообща. В одиночку это не решить.
Поэтому кому интересно - поддержите. В случае успеха будет создан прецедент.
http://litvinov-studio.livejournal.com/174015.html

Если бы он знал тебя поближе, Жора, он бы такую глупость никогда не совершил :)))))))))))))))) Все, ему конец :))))))))))

Поддерживаю тебя, Жора.
Ситуация "без меня меня женили" ненормальна и абсурдна. Скоро, глядишь, и в согласные записывать без ведома начнут, кто письменно не откажется - тот навечно в сплоченных рядах окажется. Ну а, кто откажется - тот попал, мне кажется... :punish:

Спасибо Всадник. Ситуация когда тебя включают куда-то без ведома - нехорошая.
Я вот создал всемирную организацию :
http://community.livejournal.com/vopu/312.html
И включил туда всё РАО и заодно всех политиков мира. Имею право, следуя логике РАО.
Пусть теперь письменно отказываются.
Можете номинировать людей на пополнение списка.
Список опубликую на днях....

Есть новости.
Обращение уже опубликовано в блоге Грызлова.
И завтра будет на сайте Президента - кремлин.ру

Если РАО не вычеркнет меня из списков своих авторов - я внесу членов их правления в свой список и потребую письменного отказа от участия в нём.

Вопрос рммешникам.
Вот если я сочиню песню - антирао, где буду матом крыть членов правления РАО, могу я эту песню зарегить в РАО и иметь доход с её продажи так, чтобы поступления из РАО стимулировали сочинение таких песен????

Litvinov, формально оформить можешь, и по идее ничего против они сделать не должны. Только скорее всего будет проволочка с документами и песню не примут. Кроме того они опять же подадут в суд насчёт чести и достоинства, ну и тут аргументов в их пользу, как я понимаю, будет на всю песню...

Зарегистрировать такую песню конечно можно, только за прямые оскорбления тоже можно всхлопотать.

Зарегистрировать такую песню конечно можно, только за прямые оскорбления тоже можно всхлопотать.

А за непрямые? Я то - немец, и под защитой БНД - а это не хер собачий, служба что надо...

Не кипятись, не стоит оно того (ничего, что на ты?).
Хамить в любом случае надо изящно, аккуратно, "чтоб непонятно было то-ли спасибо сказали, то-ли на ^^й послали".
Существуют нормы международного права, так-что, какая страна,что подписала и кто за что отвечает - вопрос к юристам.
БНД в плане авторских прав контора?

Не кипятись, не стоит оно того (ничего, что на ты?).
Хамить в любом случае надо изящно, аккуратно, "чтоб непонятно было то-ли спасибо сказали, то-ли на ^^й послали".
Существуют нормы международного права, так-что, какая страна,что подписала и кто за что отвечает - вопрос к юристам.
БНД в плане авторских прав контора?

Разве Жорес в своей жизни хамил? Да вы спросите в Киеве и в Москве? Разве хамил? Да никогда.....
А БНД -это то, хде я работаю по вечерам....

... да низачто... :rofl:

... список ВОПУ можно рассматривать как публичное оскорбление, со всеми вытекающими.

Сейчас просматривают