оформление начального проекта

• Автор темы Автор темы on board
  • Дата начала Дата начала

on board

New Member
6 Окт 2009
1
0
1
народ помогите разобраться! мой метод покажется может кому странным, но мне так удобно... при создание нового проекта, я делаю некоторое количество новых трэков с различными набросками размером4-8 квадратов и только потом перетасиваю их дальше для вырисовки самой картины.... так вот вопрос! как мне сделать так, чтоб воиспозведение аудио началось допустим с 5-го квадрата, но при этом время на транспорте стояло по нулям а не 07.619?
если у кого нибудь есть более удобные способы, поделитесь... спасибо!

зашибись . щас наверно мне дадут штрафной бал, но расскажу историю. На форуме по фифе (игре) все обсуждали выход игры, что там нового и прочее. графику, физику, AL, составы, трансферы ну и тд и тп. и только 1 человек все время спрашивал: люди, там рекламные щиты двигаются или нет?.
И спрашивал он это много раз и в конце его спросили : "тебя только это интересует и ничего больше?" :gamer2: в общем мой пост можете удалить после прочтения. всем спасибо за внимание, я пойду спать:to_pick_ones_nose2:

to Versia Nova/ спасибо Питер! дело наладил)) далее сам допёр... зашёл в project setup и в bar offset забил четвёрку и всё сразу стало так как хотелось))

Сейчас просматривают