[Rel] MrDobryyak "Перед Началом", инстр.

MrDobryak

New Member
5 Окт 2009
26
0
0
Moscow
mrdobryak2009.narod.ru
[Rel] MrDobryak "Перед Началом", инстр.

Размер - 4.5 МВ - mp3
http://narod.ru/disk/13798110000/01 Перед началом.wma.html

47.5 MB - WAV
http://narod.ru/disk/13882935000/01 Перед началом.wav.html

Стиль - Инструментал. Типа JMJ.
Время - 4м30сек

"Живых" инструментов нет, аналога нет. Семплеры, Virus B, цифровой пульт.

Ваши замечания, любые?

Спасибо.

Последнее редактирование:
Грамотный композиторский замысел, пьеса приличная... Подбор звуков неудачный. А сочинение процентов на 90 очень напоминает одну очень известную пьесу Дидье Маруани...

• Like
Реакции: MrDobryak
композиция - простая, но добротная и вполне полноценная по смыслу.
бит - хороший, открытый хэт - я бы поярче чуть сделал, бас подобран и звучит хорошо, солирующий лид неплохой, но из за его размытой атаки ухучшается его читаемость, по уровню он нормально, если прибавить, то он начнёт мешать, скрипки - чуть погромче и трубы тоже , женским голосам погромче бы.
всё)

• Like
Реакции: MrDobryak
Грамотный композиторский замысел, пьеса приличная... Подбор звуков неудачный....

Спасибо.

...... А сочинение процентов на 90 очень напоминает одну очень известную пьесу Дидье Маруани...

Надеюсь, речь не о банальном плагиате? :-)

Последнее редактирование:
композиция - простая, но добротная и вполне полноценная по смыслу.
бит - хороший, ....

Спасибо.

...открытый хэт - я бы поярче чуть сделал, бас подобран и звучит хорошо, солирующий лид неплохой, но из за его размытой атаки ухучшается его читаемость, по уровню он нормально, если прибавить, то он начнёт мешать, скрипки - чуть погромче и трубы тоже , женским голосам погромче бы.
всё)

Понятно, послушаю с учетом Ваших впечатлений.

Надеюсь, речь не о банальном плагиате? :-)
Я попытался быстро отыскать в сети ссылку на похожую тему, но затея начала съедать время и я остыл. Всё же рекомендую: прослушай все творения Space, хотя бы бегло, тебе это очень поможет.

Я попытался быстро отыскать в сети ссылку на похожую тему, но затея начала съедать время и я остыл. Всё же рекомендую: прослушай все творения Space, хотя бы бегло, тебе это очень поможет.

Спасибо за доброе отношение.
Спейс послушаю.
А на похожести мелодий, ритмов, гармоний, тембров, мне кажется, и основаны разные жанры, стили и т.д......Ну, в общем смысле.
Главное - не использование чужих тем под своим именем - плагиат:bad:

Сейчас просматривают