TIESTO - Калейдоскоп 2009

Litvinov, так получается тиесто для порталов и мифической клубной культуры музыку стал писать, а не для людей с обычными колонками и айподами, без мощного низкого усиления?

Ну да...:crazy:
Тысячи продюсеров уже сводят и производят продукт только для прослушивания например в наушниках, так как замечено что в них слушают всё больше и больше людей.
Я например свожу теперь только на наушники и для наушников, не считая того, что делается для тв или радио.
Вот аудиокниги - надо сводить на наушники и для наушников, потому, что 92 процента слушателей слушают аудиокниги именно в ушах.

Последнее редактирование:
а может это пиар ход, в условиях жесточайшей конкуренции))
Теперь, наверное, даже бабки на лавочках шепчутся "Патрикеевна! Ты слыхала як новый альбом тесты, чи как там его бога душу мать, сведен? ГовОрят басу мало. Шо творится! Шо хотят то и делают с народом, демоны окоянные!"
))))

Я например свожу теперь только на наушники и для наушников, не считая того, что делается для тв или радио..

А то каждый день наши треки крутят по радио - особенно тв :yahoo:
И в правду лучше для наушников сводить.

Дык это "Патрикеевна" сводила, главное теперь не будут говорить что это за "бум, бум"..
:friends:

А если серьезно, тиесто уже стар и музыка не та!

В наушниках сводить треки не есть правильным решением.

Это мнение - субъективно, так как я например считаю правильным сводить в ушах, если музыка слушается только в ушах. Будем сейчас письки доставать или что посерьёзней? У меня ТТ и 47 обрезанный десантный....

чистой воды коммерческий ход...

следующий альбом будет состоять из басов к этому альбому

и слушать их надо будет одновременно

Литвиныч, ты чегой-то, не того.
Блин!!! Теперь уже фиг знает чего.
Ох, когда мастеришь, сначало- бегло (ставишь маяки), в ушах (шумы-тудема-сюдема). Окончательное дело, только на колонах.
Вобчем, или мир сошёл с ума, или у меня мозга за мозгу зашла.

И ещё. Литвиныч, ты наверно заметил, если в колонах нормалёк, то в ушах-тем более.
Но ни как, на оборот.

Хочется заслухать твою Тунгуску, да всё ручёнки не доходят.

Только, не дай Бог, не подумай чего.

Литвиныч, ты чегой-то, не того.
Блин!!! Теперь уже фиг знает чего.
Ох, когда мастеришь, сначало- бегло, в ушах (шумы-тудема-сюдема). Окончательное дело, только на колонах.
Вобчем, или мир сошёл с ума, или у меня мозга за мозгу зашла.

И ещё. Литвиныч, ты наверно заметил, если в колонах нормалёк, то в ушах-тем более.
Но ни как, на оборот.

Естественно. Но каждый сегодня сам себе выбирает правила. Я ведь говорю о ПРАВИЛАХ.
Правил больше нет. Есть потребитель и его вердикт. Остальное - уже увы в прошлом.
Тиесто решил что надо так - значит ему так надо и это его правила. Наше дело принять или нет продукт. :friends:

Естественно. Но каждый сегодня сам себе выбирает правила. Я ведь говорю о ПРАВИЛАХ.
Правил больше нет. Есть потребитель и его вердикт. Остальное - уже увы в прошлом.
Тиесто решил что надо так - значит ему так надо и это его правила. Наше дело принять или нет продукт.

А кто нам мешает ему за это дело по рогам дать?

Уверяю тебя, это психология человека, пишется письмо, от почитателей ТИЕСТО, что вот-мол, мы из России, в которой ты был не один раз. И нам твоя последняя херня не нравится. И плевать нам, на то, что ты у нас тут представлял СОНИ-ПЛЕЙ СТЕЙШН, но мы порешили, что звук твой говно.
Мол, ПАРЕНЬ - ты не прав.

Далее, он может на это на плевать, мол, Россия ему не указ. Но, по ночам заворочется у него червячёк-чернухи. К утру он встанет в холодном поту.
И дело в шляпе.

Нууу, как план???
По моему в полне.

Музыканты, очень ранимые люди, и заброшенный червячёк он всё-равно схавает.

А кто нам мешает ему за это дело по рогам дать?

Ну дать по рогам даже нужно:))) Это стимуллирует и ту и другую стороны.
Но то что Тиесто решился на такое - говорит о том, что это неоднозначный артист способный идти против "якобы " правил. Что уже само по себе интересно:)))
:drinks:

Ну дать по рогам даже нужно:))) Это стимуллирует и ту и другую стороны.
Но то что Тиесто решился на такое - говорит о том, что это неоднозначный артист способный идти против "якобы " правил. Что уже само по себе интересно:)))

Да-да, Литвиныч, ты понял меня. А я в тебе и не сомневался.

Теперь дай помечтать.

По приезде ТИЕСТО к нам в страну, ажиотажа не наблюдается, билеты даются в нагрузку к билетам захудалого, ни кчёмного театра. Молодёж прекращает скупать экстази, и употреблять пиво. По всей Москве графити расписано - ТИЕСТО, МЫ ПЛЮЁМ НА ТЕБЯ!!!
Вызывается телевидение и на поляне, десяток молодых трансеров сжигают все альбомы ТИЕСТО. Слоган, всё тот-же.
Все радиостанции России трубят, что это не бывалый всплеск антиТИЕСТОВЩИНЫ. Телевидение показыват ужастные кадры. На Красной площади, молодые люди вооружившись плакатами ТИЕСТО, перед камерами прокалывают ему глазёнки, и ужасным образом расписывают этот плакат, жырным, чёрным фломастером.
Потом, камера выхватывает другой сюжет, где его плакаты просто сжигаются и топчутся ногами негодующих фанов. И это по всей стране. КОШМАР!!! Ну, и кульминационный момент. Кадры, растрела танками Белого дома с фрунзенской набережной. КРАСОТАааааааааааааа!!! Дело сделано.
ВСЁ!!!! ТИЕСТО раздавлен и его для России более не существует.

Грандиозно!!!

Точка.

Да всё просто. Он просто забыл сабвуфер выкрутить обратно на нормальный уровень, видно до этого слушал Ванбурена и кайфовал....

Литвиныч. +100

Золотые слова.

-ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно это всё шутки. Но если привлечь к этому делу Абрамовича! То всё сработает на УРА!!!
УРА! Товарищи.
Бурные, продолжительные аплодисменты.
Хи!

Абрамовича заипала долбежка в клубе, он дал денег Тесте, шоба тот не фулюганел боле )

Чё-та не понятно. Что у маестро случилось с звуком. Басюли отсутствуют напроч. Раньше его выпускал у нас Правительство звука. Теперь он вышел под Cоюзом-Танцевальный Рай. Мож из-за этого такая лажа с звуком?
А мож, раньше треки, выпускаемые под именем Тиесто делал вовсе не Тиесто? История знает немало примерофф... :music2:

Сейчас просматривают