TIESTO - Калейдоскоп 2009

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Чё-та не понятно. Что у маестро случилось с звуком. Басюли отсутствуют напроч. Раньше его выпускал у нас Правительство звука. Теперь он вышел под Cоюзом-Танцевальный Рай. Мож из-за этого такая лажа с звуком?

Freddy Kruger, а сам файл взят из вышеупомянутого дисочка, я так понимаю?.....

если во всех треках такая тема то странно, а так - акцент на вокале сделан, получилась попса)

Трек, естественно взят с лицензионного альбома. К нам он поступил непосредственно от СОЮЗА.
Тоже заметил, да и не я один, что упор сделан на вокал черезчур, басов нет вообще. Естественно во всех треках.
И ЭТО ТИЕСТО!!!!!!
Вобщем не понятно, кто тут облажался.

странно как-то звучит.. мож и правда новая мода в зуке пошла? в ушах послушал - басы таки есть, но в районе 20-30 Гц. Тупо инфранизкий гул:umnik2:

Жесть...Саббас больше похож на шум...Выше 80ти прямая линия...Самое интересное, что амплитуда не превышает -5 dB

Чегото мы не понимаем...

Вобщем так, это не косяк СОЮЗА. Всё узнал. Это дядька ТИЕСТО такое вытворил. ВО БЛИН! Интересно чем ответят Пол Вандайк с Буренном, на такую выходку.
Вот заворуха-то!!!!!

Да, наступает-наступила, эра мобильников. Тотально. Забудте господа, про мясо в треке.
Теперь это ни кому не нужно.
Красотааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Моё личное мнение, что альбом получился архи отвратительно. Даже удивительно, на сколько!

Да просто фишка такая.:) Чего вы взбаламутились. Я вообще не заметил что там нет баса, пока не прочел этот топ))
Видимо мне на ухо наступил асфальтоукладоный каток)))
По мне так - звучит. Просто вот такой саунд.
я еще до тиесты этот способ изобрел. Набросал трек, а бас было лень прописывать. Да так и оставил:-)
Нате-ка, послушайте)) http://portoponte.pdj.ru/remixes/1003542/Portoponte_I_Pray.html

Олег Дружище, а ты последний альбом Scooter например послушай, там тоже самое, эт по ходу такая новомодная тенденция пошла... :mda:

ну кто же создаст первый топик - как сделать трек без баса как у тиесто ? :girl_wacko:
пора начинать нагонять

Великолепный Панк саунд !!!Наконец тто огненная гиена розетки разрушает сама себя.
Будем ждать продюсера ,который сделает альбом без верха:sarcastic:

Послушал :crazy:

деВачки и мальчики Tiesto :sarcastic:

Скажите мне пожалуйста? Почему трансеры копируют все из техно и electro house ? И звучит оно никак...

:hunter: поубивал бы.

Шутки шутками а звучит как гавно. Зато саббас ипошит будь здоров) И бочка щелк-щелк)) Каааайф

А что такое вообще ЗВУЧИТ ,А ???Сколько месяц?Год? А что ,даже если звучит не говно--через какое время это нах не нужно и кажется ,что это уже не Звучит???А??:sarcastic:

Это не новомодная тенденция, а подстраивание трека под требования клубной культуры. Исходя из технических особенностей устройства порталов и т.д.. Заодно и на мобильники хорошо.
Запиши он бас так как надо - и придётся регулировать низ на любом комплексе с мощным низким усилением. :shout::music2::drinks:

Litvinov, так получается тиесто для порталов и мифической клубной культуры музыку стал писать, а не для людей с обычными колонками и айподами, без мощного низкого усиления?

Тиесто тут непричем! это мастеринг такой :fool: да и альбом откровенно попсовый.
На выступлениях они восновном играют даб/клаб миксы...

Сейчас просматривают