Nuendo 3.2: где хранятся пресеты Key Commands?

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Создаю свой пресет, нужно перенести на другую машину. Store Preset, называю файл с разрешением *.key, и потом не могу найти его поиском. Может, он пакуется в какой-то файл?

Создаю свой пресет, нужно перенести на другую машину. Store Preset, называю файл с разрешением *.key, и потом не могу найти его поиском. Может, он пакуется в какой-то файл?

Documents and Settings/User/Application Data/Steinberg/Nuendo/Key Commands.xml - если у тебя ХР.

Сохраняй всю папку - там все.

• Like
Реакции: RockMeister
в 4-ой нюше кстати так и не добавили функцию для простого сохранения файлика с настройками горячих клавиш и дальнейшем импорте это файла на другом компе(как в сэмпле),поэтому приходится лезть в папку,копировать,потом опять лезть на другом компе,вставлять,а в 5 кубе такая же хрень?

Александр Жога,
один раз настроить бэкап папок и все
делов-то

а можно ткнуть носом как это и где?))
что именно ? бэкап ?
ну бэкап он и в африке бэкап. либо ставите стороннюю программу ( у меня cobian backup ) либо стандартными средствами винды

Kostya, указал какую папку бэкапить

Братцы, вот хоть убейте, но не пойму зачем огород то городить?
Неужели трудно скопировать папку Штайни в доках и сетингах, и перенести на другой комп?
Зачем нужны какие то утилиты?
Хочется одним файлом - зазипуй её, и раззипуй на другом компе.
Или я отстал от жизни, либо кто то очень обленился:laugh3:

• Like
Реакции: B.M.SiGhT
Все личные настройки хранятся вроде только в папке Application Data, по крайней мере в XP. Всегда только её архивировал.

Michail,
а если система слетит, вирус или, не дай бог, вообще винт в хлам разлетиться ... ? все настраиваем поновой ?
а накрученные ручками пресеты эффектов и синтов ?

наверное я обленился. ну дык яж никого не заставляю делать тоже самое

alexvg, так и я ап чём:friends:
Настроил всё, скопировал папку на другой винт, зазиповал от вирусов, скинул дубль на флешку (у меня так) и радуюсь жизни.
Пущай гадкие вирусы грызут мою Винду:laugh3:

Ну если речь идет о сохранении "на всякий пожарный", то для этого я пользуюсь Акронисом. Мне дорога ОС вцелом, поэтому всегда перед установкой любого нового софта делаю архив системного диска. Ну и просто так делаю периодически. И все настройки ко всем прогам остаются целыми и невредимыми при любой аварии.:to_pick_ones_nose:

А где сохраняются настройки инспектора треков, настройки параметров отображения треков (Track Controls Settings)? Через поиск тоже не удалось ничего найти...

Сейчас просматривают